爱问知识人 爱问教育 医院库

但这月到28号月经还没来,而我这几天老感觉肚子在跳,这是怀孕吗

但这月到28号月经还没来,而我这几天老感觉肚子在跳,这是怀孕吗

我在吃调经药,一般25号来经,但这月到28号月经还没来,而我这几天老感觉肚子在跳,这是怀孕吗我在吃调经药3个月了,一般25号来经,但这月到28号月经还没来,而我这几天老感觉肚子在跳动,这可能是怀孕吗

全部答案

• 应该是拉!!恭喜你!!

应该是拉!!恭喜你!!收起

m***

• 你还是再等等吧,也说不定是调经药的作用,即使是怀孕了,现在肚子也不会跳动,胎动要等到怀孕16周以后了!

你还是再等等吧,也说不定是调经药的作用,即使是怀孕了,现在肚子也不会跳动,胎动要等到怀孕16周以后了!收起

宝***

• 妊娠1个月   ①子宫大小:同妊娠前无异,鸡卵般大小。   ②胎儿的身长与体重:被称做"胎芽",只有数毫米长。   ③胎儿的发育:卵子在第2周左右受精。受精卵在第3周着床,妊娠开始。此时的宝宝被称做 "胎芽"。身长和头部的比例为2∶1,有长长的尾巴,整体形状像小海马。脑、脊髓等神经 系统、血液等循环器官的原型(形成基础的组织)几乎都已出现。心脏从第2周末开始成形, 从第3周左右开始搏动...全部

妊娠1个月   ①子宫大小:同妊娠前无异,鸡卵般大小。   ②胎儿的身长与体重:被称做"胎芽",只有数毫米长。   ③胎儿的发育:卵子在第2周左右受精。受精卵在第3周着床,妊娠开始。此时的宝宝被称做 "胎芽"。身长和头部的比例为2∶1,有长长的尾巴,整体形状像小海马。脑、脊髓等神经 系统、血液等循环器官的原型(形成基础的组织)几乎都已出现。心脏从第2周末开始成形, 从第3周左右开始搏动。肝脏也从这个时期开始发育。   ④母体的变化:基本没有妊娠感觉。   ⑤容易出现的异常反应:有人的出现类似感冒的症状:全身无力、发热。也有人伴有胃炎似的恶心症状。 吃调经的药有可能会影响例假的时间,所以也不能确定你是否怀孕,你可以买张早早孕试纸测一下。收起

j***

• 很难确定!需要再等几天!如还不来,可能性就比较大了!建议那时到医院查一下!

很难确定!需要再等几天!如还不来,可能性就比较大了!建议那时到医院查一下!收起

d***

• 10天之后在查比较准

10天之后在查比较准收起

健***

• 可能是吧,你买早孕试纸来测一下吧,应该来没来的当天就可以测出的

可能是吧,你买早孕试纸来测一下吧,应该来没来的当天就可以测出的收起

a***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多