请问对一个员工来说,在工作中什么才是最重要的?

请问对一个员工来说,在工作中什么才是最重要的?在你工作中最让你满意的一件事是什么?比如面当你面对工作压力难题时,你会如何解决?能有什么大概思路与具体思路以及具体方案呢?

好评回答
    我觉得是你要有能力胜任你的工作,并且热爱你所做的工作,因为喜欢它,所以你才会用心的去做,认真的去做。至于工作中遇到困难,我的做法就是:问、学。

    幸***

其他答案

  • 安全:没有安全感的企业,可想而知会留住多长时间.
    尊重:不管对上对下,大家互相尊重,上司对你的每一次建议都给予微笑和鼓励,你也会给予充分的空间让小属发表自己的看法.
    团结:遇到困难,大家一起协商解决,发挥团体合作精神.
    敬业:企业的发展需要员工的敬业精神,企业获利了,每个员工也会水涨船高了.
    个人见解,仅供参考.

    清***

  • 那要看你最重视的是什么?薪资?发展空间?环境?人际关系?
    还有你适合从事什么样的工作,能力如何?

    月***

  •     首先,你要有能力胜任你的工作.其次,就是你对你的工作要有足够的忠诚.
        我工作中我最满意的是,得到别人的肯定,受到同事赞许或者羡慕的眼光.
        如果我工作有压力的话,我会去蹦迪,缓解压力.反正是当你有压力的话,就去做你最喜欢的事.

    我***

  • 第一:要有适应这分工作的能力!
    第二:我觉得选人最重要的还是对工作的忠诚度!

    会***

  • 工作中要自己有实力
    有头脑 有办法
    有难题可以自己所学
    多动脑

    红***