难题啊 帮我解决下

   女朋友想要天上的星  要怎么样才能让她满意.?

好评回答
    可以送给你女朋友一个星空投影灯,就是可以在屋子里出现星空效果的灯,超漂亮。这可是把整个星空都送给她了。随便去那个搜索网站搜星空投影灯就可以了。有很多种。

    e***

其他答案

  • 她就是刁难你看你怎么表示你有多爱她啦哈哈.
    我们以前一个老师,比我们大几岁,他想感动她女朋友,于是他买了很多彩纸,要我们全班帮他折星星,冒充他自己折的,起初我们女生抗议,后来看他傻傻的样子觉得真好玩,就全班帮他折啦,呵呵,想想很温馨呀.真的是人多力量大呀哈哈.
    你自己画画,画一个夜晚,黑黑的天,有很多星星,然后地上坐着两个人,你和她,在抬头看星星哈哈.我想亲手画出来的感觉一定很感动.
    其实只要和星星有关的一切,都可以送,关键你要用心让她意想不到
    加油啦

    雨***

  • 真傻!新白蛇传看过吗?像许仙那样多浪漫啊!
    还有一个方法就是亲手折一千颗星星送给她呗!不过口才就看你自己了.    祝你好运哈

    h***