相亲后的谈恋爱问题??(真诚的朋友进)

今天相了个亲,我对那女的感觉很不错,因为是两个地方的,晚上又不能约她出来玩,只有晚上想打个电话给她,说点什么好呢????真不知说点什么

好评回答
    刚刚开始嘛,不要太心急了。可能她的确是因为太忙,而忘了回也说不定啊。
    如果真是有些喜欢她,希望可以交朋友的话,那就要坚持一下。因为幸福是要靠自己努力去争取的哦!轻易动摇或是放弃是什么也得不到的呢!呵呵。
    不要这么容易动摇。
    可以每天发个问候的短信过去。或者打电话随便聊点儿什么(比如今天工作中的快乐与烦恼,比如今天看到或是听到的有趣的事,比如问她喜欢什么样的书之类的)。
    仅凭她一次两次的反应实在是看不出什么。如果她对你真得没有感觉,想拒绝的话,那你在的温柔包围下,不会坚持多少时间就会主动提出“不合适”之类的话的。如果她并不反对你的问候与温柔,那就表明她并不讨厌,她会慢慢接受的。
    想拥有一段感情一定要有坚持的耐心与付出的决心。
    祝快乐。

    修***

其他答案

  • 甘她同你通电话时语气如何?如果系好冷淡的话,可能是对你没FELL,我觉得如果系喜欢的话无论怎样都会回你信息的,正如你所说的,哪怕是一个字!不过!如果你系喜欢的话,就大胆点,就多点打电话吧,努力找一下话题,了解她有什么喜好,甘就自然多话题啦!

    1***

  • 一,女孩子对你印象一半,没有太多好感。
    二,因为分开两地,而且又是相亲刚认识,所以建议你在没有和她熟悉前少打电话少发短信,最好是先约她出去坐坐,让大家更熟悉点,再多联络,要不会让她产生你很烦,很缠身的感觉的。。到时候她就真的短信不回,电话不听了。

    雅***

  • 努力啊兄弟,虽然她没回你信息,但是她肯接你点话,就说明你给她的印象是好的,多和她发信息通电话,多点关心她的生活工作,具体怎么办我也不怎么懂,就看你随机应变了

    s***

  • 真诚,真诚,还是真诚。。。呵呵,如果你决心追的话,然后再看她回应了,女孩子的矜持不用点真诚是打不开的哦,当然如果那个她是好女孩的话,她会合理的回复你的,祝你好运。。。

    琉***

  • 可能她觉得,发短信是属于很亲密的向征吧。所以还是先电话联系为好,有空时约她见面玩,等较熟了,再发短信,肯定会回的。

    t***

  • 你这情况 让媒人去探下口风最合适

    m***

  • 她说她忙的态度如何,如果是抱歉说的,那么就是真的忙忘了,如果感觉没什么不好意思不回你的,那么希望渺茫,既然是相亲见的,而且也是今天才见的,如果对你感觉好呢,应该是抱歉着说,这是最起码的礼貌问题,哪怕不能成为情侣,也该觉得抱歉吧,除非是真的忙,要么她就是不尊重你,更别说是喜欢你了

    小***

  • 男生该主动些,而且不许小气哦~~只是没回信息嘛~~~
    毕竟才认识,女孩子会有矜持,所以每天主动给电话是必须的!
    为了表示对她的关心和爱慕之意,最好能花点小心思~~~
    比如送个小礼物什么的,鲜花也好啊~~~
    总之要主动些,但也要适度,太过频繁也可能引起对方烦感哦~~~
    加油!

  • 建议你主要鼓励她说,你听得时侯一定要专心,不时要回应她几句.情侣的电聊发展一般分几个阶段:刚开始就谈话题(家庭,朋友,工作,童年等)接着就谈心事(生活不开心,跟爸妈吵架之类)等关系好点后就开始肉麻点(开始有好想她之类的)..最后建议你聊天时一定要坦诚(不完全指不说谎)跟她说些自己觉得有点丢人的事也没所谓,两边都沉默时直接跟她说"找个话题聊聊嘛!你看气氛多尴尬?"这反而让你显得更实在,更真实.

    1***

  • 这应该是一件很自然的事,不必刻意追求数量上的满足,而采取一种应付的态度。

    胡***

  • 爱一个人一定要真诚,千万不要失去机会,勇敢一点去面对,告诉她,你对她的影响很好,这样才有机会。
        老兄,祝你成功。

    爱***

  • 有的女孩讨厌墨迹的男性
    有的女孩很腼腆
    所以你要从不同角度去分析她

    虹***

  • 说说她的事业还有自己的事业,还有就一个问题说说两个人的看法.这样更能了解一个人

    红***

  • 肯定有陪同人员的,还有认识她的媒人啊。你从侧面问问她对你的看法是什么样,那样才好进行下一步。

    饮***

  • 想追女孩还怕浪费时间,是不是没有诚心呀!

    华***

  • 问问她工作情况关心她的生活情况,谈谈自己的工作生活情况,

    流***

  • 只有两种可能,一,她喜欢你,可是手机没电或忙着别的事情没注意短信.二,她压根对你不感兴趣,甩了她吧.如果想知道确切的答案,还是打个电话过去吧

    穿***

  • 告诉她你对她的印象好,问她对你印象如何,工作累不累,多说关心体帖的话.

    阳***