女人们,你们喜欢做饭吗?

好评回答
      从来,做饭做菜就是我的乐趣.看着自己的劳动果实被家人、老公吃光扫空,一番滋味美上心头----这是他们对我烹饪水平的肯定嘛,心里别提多得意和开心啦!有机会去饭馆吃的时候,也总会看到一些新的菜式,回来稍加想象就变成了我家餐桌上的一道新风景啦。平时在电视上看到类似烹饪节目,我就兴致勃勃的,更别提多专注收看学习了。有时候,心血来潮还自己来些新的搭配创意,也深得家人赞赏。好开心!朋友都说,也就我如此热衷啦,对于她们,简直觉得是灾难!呵,谁叫我如此爱好呢,感觉就是一种享受嘛,真的很有成就感呢。因此,我家每日都是我掌勺,老公被我惯得不会烧菜。笑话了:)那样子,我就可以哄骗他去收拾洗涮碗筷了。。。。。呵呵

    g***

其他答案

  • 非常喜欢!
    经常拿着菜谱进行各种尝试,生活乐在其中!

    l***

  • 喜欢食饭,喜欢食爱人做的饭,谁做给我食啊!!!!!

    1***

  • 我发疯样的作了一年,现在啥都不想作了,兴头过了

    t***

  • 喜欢给家里人做,尤其是当家人吃得很开心的时候,自己不吃也觉得很开心

    e***

  • 我喜欢别人夸我做的好吃,每次老公吃饭的时候我都要问好多遍"好吃吗",老公有时候都被我问烦了:)

    优***

  •   在没有和男朋友同居前特讨厌做饭,想起来就痛苦,可是现在嘛,却花着各种各样的心思去弄。:)

    b***

  • 喜欢,不过不是每天都做饭

    打***

  • 我喜欢做饭,我觉得做饭也是一种乐趣呀,自己也可以想象着开发一道菜.挺有意思的,你不要把做饭当成一种负担,当成一种能缓解压力的活动不是很好吗,家人能把你做的饭都吃光,你心里会是很幸福的感觉,不信就试试吧!

    爱***

  • 嗯 ,打小就爱做,我居然还用油炸过红豆

    a***

  • 喜欢做饭, 尤其是做了别人说好吃, 就更乐于做饭了.

    冰***

  • 不是很喜欢,但是为了心爱的人,我愿意。

    j***