男人都喜欢自己的女人会做饭吗?

锁住男人的心就要先锁住男人的胃,这种说法是真的吗?

好评回答
    1。因为男人懒 2。因为这是男人占有欲的表现 3。和自己心爱的女人一起吃饭是每个男人的渴望

    被***

其他答案

  • 我只要将来老婆不要我做饭就好了:)
    大家轮流做饭,闲的时候一起下厨不是很有意思

    大***

  • 其实,老婆做的东西比起饭店差远了,只是我们嘴上这么说而已,男人一般是不挑食的.所以这都一样.

    杀***

  • 哈哈哈,现在的女孩能下得厨房的几多哉,还有,封建时代的大厨也不是女的,主要的都是男的.条件好一点的,哪有男主人女主人下厨的?还是男厨师嘛,只是在庞大农村,(在漫长的历史长河中,中国是农业国家)男的要在外面干生活,女在的家不下厨,说的过去了吗???这婆媳是不是太赖了??!!

    0***

  • 以前的封建思想.

    黄***

  •     这就要看男人是属于怎样的男人了.有些男人喜欢自己做饭而且很喜欢做饭给老婆吃.不过这样的男人可能是少数,大部分男人呢喜欢老婆做饭给他吃,这样的男人多少都有点大男人主义了.还没有改变男主外女主内的思想.不过女孩子会烧饭还是有好处的,不为别的,让自己的胃也可以好好享受哦

    芊***

  • 站在男人的角度来说:是真的!!!!!

    z***

  • 假的,不是有很多家庭都男的做饭么

    l***