关于散仙

散仙的装备哪来的?比普通装备好吗?

好评回答
    你好
    散仙装备和真仙装备是绑定的。属性比一般的好,而且需要用补天来练。
    散仙装备(无武器)在地宫地图里爆(也就是各个洞里)各级别所在的地宫不一样.
    真仙武器打各BOSS获得,真仙其他装备通过打BOSS获得配方,然后学习制作. 各种排行第一名也可以获得真仙装备.

    京***

其他答案

  • 要打60级的散仙装备去青云的“万蝠洞”打,掉装备和补天符,以后在高级的地图的洞里都可以打到装备,看你的运气咯,我有一回刚刚打了4个蝙蝠就得了个60男青云散仙衣服,然后我就走了(在打可能也没有了,靠运气)

    问***

  • 大多数的散仙头和靴子 都是在地宫里怪物掉落的
    师门可以得到散仙武器 忠义好像是能得到靴子和帽子
    现在都很便宜 120的才几个金子 你可以去摊子上买
    真仙的值钱呵呵

    蜗***

  • 散仙装备可以通过交奇珍给门派或忠烈碑到一定贡献度,去河阳沈默溪或那个谁那里领取,也可以通过打BOSS掉落。还可以去买玩家那里的散仙配方生产

    看***