该怎样回答女朋友的问题?

昨天我和我以前的女朋友分手了,我和我现在的女朋友谈到这个事情,她问我是怎么和以前的女朋友说的.请问我该怎么回答我女友的问题?谢谢

好评回答
    恩,她问你无非是想看看你的为人是如何的。
    因为她不想也走你以前女朋友的老路。
    我建议你就和她实话实说吧,这才能体现出你对她的信任和你的真诚不是吗?
    那么我也希望你能好好的把握你这次与她之间的感情!
    祝你们能够得到自己想要的幸福!

    请***

其他答案

  • 你怎么这么快就有新欢了啊?昨天分手,今天就有女朋友了啊 ?

    英***

  •   看来你是很在乎现在的女朋友啊,呵呵~
      她这么问你肯定是怕重蹈你的覆辙吧,怎么说你清楚了吧~

    1***

  • 不会吧,你的速度也太快了一点,那个的问题还没弄清楚,这就联系上了一个,厉害。

    七***

  • 郁闷啊!一看就知道你在一段时间内是同时和2个女人谈恋爱的!
    说实话我真的很不愿意帮助你!所以我的建议保留!

    f***

  • 你就老实的回答,千万不要可意去隐瞒,这样对谁都不好!

    淘***

  • 因为她爱你才会在乎你的过去,你就老实回答她。

    风***

  • 女孩子对这些事总是很好奇的。告诉她,满足她的好奇心。但是千万别留露出对前女友留恋的语气呦!

    l***

  • 说:因为我爱的是你呀!

    二***