盾牌老问题

为什么说高督元帅盾是垃圾,高耐高力高护甲不正是战士所需要的属性吗?为什么还说它是灭团盾?能告诉我这是为什么吗?

好评回答
    说是灭团盾就不厚道了,灭团在我记忆里只有“骨火”这样的JP才称的上,只是因为他有时候会触发效果把控制住了的怪打醒。其他的盾只有够不够硬的说法,没有什么灭团的说法。对战士来说,一块好盾很重要,荣誉装高耐高护甲不错,但是缺少防御技能,也就失去盾作为防御体系很重要的关键。我们选择一块盾要综合去看,耐,护甲,防御技能。格挡值都要去看。
    为什么高血量的荣誉装不合适拉怪,原因就是没有防御技能减少受到的伤害,血是多了,但是掉血也快,慢慢体会吧

    东***

其他答案

  • 战士拉怪主要不是靠护甲和血的~~~

    r***

  • 耐高,护甲高这没错,但怪多的情况下,再高的耐也会被打完,护甲高了那么点也没什么用,盾要的是高防御技能和盾挡高,这样抵抗了1下攻击等于是多了之前的高耐和护甲

    小***