战士天赋怎么加练级快 我刚10级

好评回答
    楼上的纯粹误导,武器战士PK牛,打怪拍马也赶不上主狂暴。练级就是主狂暴双挥,主手高攻副手高速。出了怒不可碣、狂怒、乱舞之后,杀怪速度不要说武器战士,就是法师、盗贼也不遑多让;再配合血之狂热和嗜血续战力直追猎人,如果你是亡灵配和食尸,打怪根本就不用停。其实60以前武器系真正有用的就是战术掌控。主狂暴的话将在50级修满。

    永***

其他答案

  • 我60前就没加过防御的

    c***

  • 你现在刚10级,就加狂暴里面的5点加暴击的吧,15级了就加武器里面的几点割裂到出重伤,前面就加这3个重要的,打怪很快~很好用~
    1。战士现在大都是2种,练级的是武器战士练最快,加点就是流行的武器+31点出致死打击,狂暴+20点出狂怒5点满,这是60级战士打钱打架最好的配点了,副本战士也就是防战,就是防护+31点出到盾牌猛击,狂暴+11点出刺耳怒吼,武器+5点偏斜和+4点战术掌握。以上是你满60级以后最好的天赋配点。
    2。要是你没到60级的话,你如果要练级,狂暴里面的5点残忍一定要先加,其他一定要主加武器,要是你想边练级边副本的话,防护里面就要加5点预知和5点坚韧。
    记住,全防是60级以后下副本才洗的,平时你就按我说的第2点去加吧~要是你没到60级就练防战的话,你会很快郁闷死,打怪就一个字~慢~还有你练级最好用双手武器,这是我的经验,希望对你有帮助!

    同***

  • 狂暴

    小***