积攒荣誉点到70级买70级荣誉装,还是现在购买或者继续打副本?

积攒荣誉点到70级买70级荣誉装,还是现在购买或者继续打副本?原来全民高督/大元帅并不是想象中的那么简单..

这是60级PvP奖励物品和对应的新荣誉点数系统的价格

Rank 12 军衔等于: 43875 点
史诗腿部需要19125 荣誉点 & 30 战歌勋章
史诗手套需要 12375 荣誉点 & 20 奥特兰克山谷勋章.
史诗靴子需要 12375 荣誉点 & 20 阿拉希盆地勋章.
Rank 13 军衔等于:51625 点
史诗胸甲需要 20250 荣誉点 & 30 阿拉希盆地勋章。
史诗头盔需要 19125 荣誉点 & 30 奥特兰克山谷勋章。
史诗护肩需要 12375 荣誉点 & 20 阿拉希盆地勋章。
全部史诗套装需要95500荣誉点外加80阿拉希盆地勋章,50奥特兰克山谷勋章和30战歌峡谷勋章。

Rank 14军衔

22500 荣誉点交换史诗单手(远程武器和盾牌)
45000 荣誉点交换史诗双手武器。
那么对于获得荣誉并换取奖励来说这有什么意义呢?
得到荣誉需要多少时间?

简单的说就是现在可以得到的10%,所以,根据你玩的水平,每小时有500-1000点荣誉点。

如果以上荣誉换算现在的10%的话:
总计95.5万+67.5万=163万荣誉点

你是选择积攒荣誉点到70级买70级荣誉装,还是现在购买或者还是RAID?

好评回答
    怎么说呢,60级升级70是在野外吧,战场得的微章不能换成经验了,也就说战场不能升级了!在野外升到70,70级后你在回战场涮元帅套吗,我相信你到时更感兴趣的是竞技场的紫装备吧!野外PVP或副本的紫装备吧!70级的兰色元帅套似乎也就不感兴了吧!具休说70级元帅套在70级属于三流左右的装备,没什么时间玩的人才会选择70级元帅套!

    绝***

其他答案

  • 荣誉点数所能积攒的最高点数是,需要消耗最多荣誉点数够买的武器数的2倍。也就是说是双手武器所需要的荣誉点数的2倍。就是36000X2=72000点。另外70的荣誉套装虽然是5件套属性的,还可以买到腰,腕,鞋,三件。加起来就是8件了。所以以一个战士来说,你如果需要8件套,加双手武器,加盾牌,加一个远程武器,加上所需要镶嵌的宝石。那么总共需要的东西是 207980荣誉点 50个风暴之眼勋章100奥山勋章.70阿拉希勋章.50战歌勋章。以上数据依据官方提供的数值累加起来所得。至于需要多少时间,呵呵~~自己算吧,我也不知道。

    y***

  • 原来全民高督/大元帅并不是想象中的那么简单
    你是看数据只。你玩过么?本人真正玩过OF,
    可以负责得告诉你。你得资料是错误得,现在一般单手武器 15300点容易。每个都降低了。知道么?不信12点开了去看。要不是你砸死我。
    如果你所在得服务器排战场 10内能进大得 2分左右进小得。输赢各半得情况。一场大战场1小时左右。小战场打半小时。我现在就是情况说道最极端得情况(一般都比这快得多)
    就这情况。1天打12-15小时绝对1个大元帅武器。也就是说1周 大元帅套+2把武器(或者1个双手武器完全没问题。这还难么?你要说这还难。那我没话说。总之。不信咱看着。今晚12点开后你看下周这个时间。看多少人穿上大元帅套和武器。咱让拿时间证明~~~
    我要JB瞎说。你砸死我算了。说就给你说点实在得。看这吧。

    p***

  • 其实谁也不知道到底什么时候开TBC,9C的跳票功夫那是一流的,建议你现在存点钱,收点低级的JP,以后能有更大的回报

    绝***

  • 等70吧,就算现在刷了60装备,到TBC还得换,何必给9C在送钱呢?

    c***

  • 我需要提醒你一点,你的荣誉点是有上线的,也就是说你达到这个上线之前你必须消耗掉一部分.不要忘了哦,现在是一天一结算,别白打了

    奥***

  • 还用想么?当然是70级的,2.1.2的版本里还有比现在官网上更好的70散件

    m***

  • 70级 不用多想了
    60的 练2下级 就淘汰了 除非你想留做纪念

    昏***

  • 积攒荣誉点到70级买70级荣誉装

    d***