请问仙界传------九黎人和果力人的问题

【1】请问仙界传是不是只有九黎人和果力人可以合砲?、坦克、?C??、飛?C?
【2】请问九黎人和果力人哪个好?
【3】请问九黎人的技能是?
         果力人的技能是?

好评回答
    『1』只有九黎人和果力人才可以与那些装备进行合成。要先合成1星的装备,然后合成2星装备,接着是3星装备,最后才是4星装备
    『2』哪个好就要看你自己了,每种九黎人和果力人的属性是不一样的,本人比较偏向九黎人。
    『3』九黎人的技能应该是剑一,剑二,60级没有技能。
    『4』果力人米不太清楚,估计也是剑一、剑二,或者是刀二,属性应该也是物攻宠

    凌***

其他答案

  • 火爆果力人,金牌果力人,果力人,九黎人最好.(个人观点)

    D***

  •   技能自己看,果力人只能合砲?、坦克、?C??、飛?C,九黎人还能合叉子铲子等
    九黎人  【全】     ?Γ薄    ?Γ病    ?o
    金牌九黎人【金】     金1     金2     ?o
    木訥九黎人【木】     眠1     眠2     ?o
    水耕九黎人【水】     水4     水5     ?o
    火爆九黎人【火】     火?1    五行之要略1 ?o
    土包九黎人【土】     土2     土4     ?o
    果力人  【全】     ?Γ薄    ?Γ病    ?o
    金牌果力人【金】     回1     封解1    金?1
    木訥果力人【木】     眠1     眠2     木?1
    水耕果力人【水】     水4     水5     水?1
    火爆果力人【火】     火1     火?1    五行之要略
    土包果力人【土】     土2     土4     土?1

    草***

  • 带魔属性的好,还会摆阵呢

    小***

  • 1.虚拟商城出售的宠物合成道具只有九黎人,果力人,才可以进行合成。要先合成一星的然后慢慢合成2星的,然后是3星的,以次类推
    2.九黎人和果力人的属性是不一样的。每个人的需求也不一样,看自己了。
    3.果力人的技能是剑一,剑二。

    o***