木讷果力人20 40 60 什么技能,只有火爆果力人和火爆九黎人20级会摆阵吗

好评回答
      20等技40等技60等技???、適合??I、缺點
      九黎人?σ?Χ?o力??、全部??I、?]?θ?
      金牌九黎人 金一 金二 ?o 魔??、全部??I、體,防低, 血小
      木納九黎人眠一眠二?o狀??、?#092;、智超低(命中低)
      水耕九黎人 水四 水五 ?o 魔??、?Γ??、水四弱, 水五耗魔火爆九黎人 火?一 五行 ?o ???、?Γ?仙、只有一???眼
      土包九黎人土二土四?o魔??、全部??I、魔不?蛴?
      果力人??o資料
      20等技40等技60等技???、適合??I、缺點
      桃子人刀一??二?o力??、全部??I、魔防低
      金牌桃子人金二金四?o魔??、全部??I、魔不?蛴?
      木納桃子人木二木四?o魔??、全部??I、魔不?蛴?
      水耕桃子人水二水四?o魔??、全部??I、魔不?蛴?
      火爆桃子人火二火四?o魔??、全部??I、魔不?蛴?
      土包桃子人土二土四?o魔??、全部??I、魔不?蛴?
      20等技40等技60等技???、適合??I、缺點
      ?烟胰?σ?Χ?o力??、全部??I、魔防低
      金牌?烟胰?金四 金五 ?o 魔??、?Γ??、金四弱, 金五耗魔木納?烟胰?木四 木五 ?o 魔??、?Γ??、木四弱, 木五耗魔水耕?烟胰?水四 水五 ?o 魔??、?Γ??、水四弱, 水五耗魔火爆?烟胰?火四 火五 ?o 魔??、?Γ??、火四弱, 火五耗魔土包?烟胰?土四 土五 ?o 魔??、?Γ??、土四弱, 土五耗魔
      20等技40等技60等技???、適合??I、缺點
      生菜人刀一??二?o力??、全部??I、魔防低
      金牌生菜人 封一 封二 ?o 狀??、?Γ?仙、?功?]用木納生菜人 眠一 眠二 ?o 狀??、?Γ?仙、打一下就醒了水耕生菜人 毒一 毒二 ?o 狀??、?Γ?仙、只打小王有用火爆生菜人 ?y一 ?y二 ?o 狀??、?Γ?仙、速低土包生菜人 石一 石二 ?o 狀??、?Γ?仙、?功不太好用
      20等技40等技60等技???、適合??I、缺點
      人蔘人刀一??二?o力??、全部??I、魔防低
      金牌人蔘人 斧一 斧二 ?o 血??、?Γ伞?]用(除了破?)
      木納人蔘人刀一??二?o力??、全部??I、?]刀二
      水耕人蔘人?σ槐薅?o力??、全部??I、?]?θ?
      火爆人蔘人?σ槐薅?o力??、全部??I、?]?θ?
      土包人蔘人?σ槐薅?o力??、全部??I、?]?θ?
      20等技40等技60等技???、適合??I、缺點
      蘿蔔人       斧一 斧二 ?o 血??、?Γ伞?]用(除了破?)金牌蘿蔔人 回一 封解一 ?o 補血力??、?Γ桑?#092;、補很少木納蘿蔔人 回一 眠解一 ?o 補血力??、?Γ桑?#092;、補很少水耕蘿蔔人 回一 毒解一 ?o 補血力??、?Γ桑?#092;、補很少火爆蘿蔔人 回一 ?y解一 ?o 補血力??、?Γ桑?#092;、補很少土包蘿蔔人 回一 石解一 ?o 補血力??、?Γ桑?#092;、補很少
      九黎???
      ??點: 配點很好,力??力高(3力1速 / 1體)、狀??魔??智高(3智1速 / 1體)。
      技能??先 (例: ?]土1就有土2, 打兔皮或其他材料快很多!)。可加上武器。   缺點: 很多都?]60等技能。(除了果力人)   不建議修?:   木納九黎人,水耕九黎人,(所有?傩缘模?烟胰耍鹋迫耸Q人,蘿蔔人 。

    苏***

其他答案

  • 木讷果力人 眠1    眠2    木阵1
    除了全属性的果力人外其他的果力人都会开阵,阵是对应各自的属性,九黎人只有火暴九黎人才会开阵.

    未***

  • 楼上已经回复很全了

    小***