一个月生活费500块怎么花才不会出现缺乏的现象~

我是一个大学生家里每月给500,现在又买了手机。每个月还要交电话费。该怎样做才不会出现缺钱的时候。
我是一个女生。

好评回答
    每天十五元的生活费你能做到吗,另五十元为话费。
    其中这十五无的生活费中要包括吃饭、生活用品,但不能包括买衣服。
    我就按在北京生活吧,早餐牛奶和面包,要花二元钱。中餐去食堂吃或者去小餐厅吃五元到六元之间。晚餐吃四元到五元。这样下来大概要花十二元到十三元。余下的钱可以买一些生活必需品,这样算的话你可以够的。在这六十元的生活必需品费中还可以和同学去玩一玩,不错呀。
    致于买衣服和买学习资料的钱你自己要另想办法了。女孩子一定要吃好,这样对今后的发育和成长还有衰老都是一种积极作用。我的建议只有这些了。

    j***

其他答案

  • 吃食堂,坐公交车(省掉打车钱),发短信(省话费)

    兰***

  • 我在浙江宁波,也是个女生,一个月500的生活费足够了呀,我同学一般都这个水平。首先要保障生活,所以月初要先往饭卡里存满当月的餐费,我们这里女生都是200-300,手机加入校园虚拟网,一个月30-40元就好了。剩下大概还有200左右零花,足够了呀。

    闲***

  • 是啊

    纳***

  • 关键在于你在哪里念书,是小城市的话那肯定没问题,少买衣服吃食堂就肯定可以过的,手机很简单,可以包月马,校园网或者动感地带都挺实用的.如果你在大城市念书,那就叫家里增加生活费吧,要么就自己打工改善生活,不然就的确太为难自己了

    c***