时长 稀有物品 估价

大概价值多少R

在YPT的话大概价值多少点

请给出一个准备的范围

大概价值多少R

……
好评回答

其他答案

  • 2卡
    毕竟是快到头的游戏了,赶快出手。晚了卖不掉
    人是越来越少了

    天***

  • 2卡价格合理!现在用的人少,收了也是以备不时之需!这个价钱你不用担心找买家!也还能小赚下!

    w***

  • 一般没人要这东西了
    这是装饰技能卷 又不是技能通行证
    有些日子开了个任务 制作系基本都学了

    l***

  • 技能通行证啊,以前卖RMB60一张的,现在价格估计贵了吧.反正没人用MB卖这东西,都是用点数或RMB卖的.

    暗***

  • YPT上6000-9000点之间比较容易成交

    蕞***

  • 能到2卡毕竟是稀有的,YPT上的话,看其他人吧!

    1***

  • yp有卖14000点左右的,但绝对值不了那么多
    能卖1卡就很不错了

    z***

  • 别听uc的。他道具的。还是一个满嘴跑火车的。
    有一阵子没见到装饰卷了。真不好说。60W绝对不可能的。锅子还要5W一组捏。

    娇***

  • 值50W-60W,现在老玩家收的少了

    ~***