姐妹请进.我该怎么办?

他23岁,在昆明今年刚毕业参加工作,月薪大概3千.
我21岁在深圳工作数年,月薪2670.

正当我欲搬去昆明和他生活的时候,他告诉我他家欠了债,有贷款也有向亲戚朋友借的总共20几万.当然这20几万是要他和他弟来偿还的,那么分下来他就得还10多万.他是修飞机的,总的来说前途还是不错.

我不知道跟了他以后的生活会是怎样的.而且我自己家也差不多欠了6万的债.姐妹们我怎么办啊,说说你们的看法.

好评回答
    不论你是否决定与他在一起,但请先不要搬过去和他在一起,因为你们都很年轻,暂时(或者说可能几年之内)不会结婚。
    患难的时候固然容易见真情,但也可能由于同甘共苦,而忽视了对方的缺点,或者与自己的不合适,甚至是人格缺陷,把对方看得太完美,以至于将来不能共享乐。未来的事情谁能承诺?倘若他不值得你那样做,你难道不会后悔吗?
    像你们这年纪正是恋爱的好时机,所以不要在对的时间里做不对的事。

    g***

其他答案

  • 我是过来人拉,你现在不考虑物质上的穷,是和我当初一样的,那时候他家里很穷,我都愿意嫁他,放弃了富家子弟的追求。后来怎么样呢,他有钱了做官了,开始花心了。现在才觉得,自己当初的选择是错误的。他可以和我共苦,却不愿意给我分享甘。所以,女人要对自己好点,那种穷的买不起一件好点的衣服的日子你真能过下去吗?女人的漂亮和自信有时候是靠钱来打底的。

    爱***

  • 让我感觉他一开始就在欺骗你.你说要去和他在一起的时候他才说欠款的事情..真的有点恐怖哦..得问他为什么从一开始不说...虽然说他修飞机前途不错,但是你要想,你到昆明就要从新找工作.就算你们两加在一起有六千.除去开支.你们存多少年才能存够十万...
    女人对钱都敏感.所以你一定要了解他的想法再作决定.因为不可能嫁一个老公是为了和他一起还债...是我,我真的有点不情愿...

    蝶***

  • 你问这些问题,其实已经说明这个男的不值得你这样为他了。因为如果你肯定了就不会有这些问题了。是你自己还没接受自己的最心底里的想法而已,面对现实吧!

    步***

  •     其实这就要看你是怎样的一个人了,如果你是一个比较重视物质和生活情趣的人,那么我想你和他在一起也许不会太幸福,因为在当今的这个社会中,没有什么事情可以离开钱,浪漫是一样,爱情也是一样,都需要一定的物质基础。其实我和你遇到了类似的问题,我男朋友家条件也不好,而且我们都还是大学生,工作都还没有着落,我有时也很苦恼,也不知道自己会做出什么样的决定,不过我想这也要看两个人的感情怎么样,如果你真的很爱他,觉得为他付出什么都值得,那你就可以大胆的去爱。
        无论做出什么决定,只要能保证自己不后悔就行,这样无论你生活在什么样的条件下,你都会快乐。一个人活在世界上,快乐最重要不是吗?
        希望你能得到自己真正的幸福!

    小***

  • 想一想你的他值得你为他这么做吗?如果值得就过去,你也会觉得很幸福。想一想你的他是真的爱你吗?如果是就过去,他会因此感激你,而更加努力工作。想一想你到底爱不爱你的他?如果爱就过去,爱情有时候不需要太多的理性。你不是不能和他相处了,你是担心你们的将来,你害怕你们长时间的清贫日子,其实这一切都要看你是怎么想的,决定问题发展方向的那个人最后还是你自己。祝福你们!!!

    -***

  • 真爱可以战胜一切,只要你认定就是他了,一切就都不是问题!同甘共苦

    a***

  • 如果你们的爱情由前来衡量的,那么建议你们分手。参杂了物质的因素会非常苦涩。

    卿***

  • 爱情不光是要能同甘,更重要的是要能共苦的,俗话说得好:患难见真情。何况现在只是经济上有些小问题,还不是什么大麻烦。所以,如果你真的爱他,觉得他值得,那就勇敢的和他并肩共度吧,祝你幸福

    1***

  • 同甘共苦,你自己慢慢想清楚,他值不值得你这样,想清楚了,以后就不要后悔,

    乐***