爱问知识人 爱问教育 医院库

我23岁,平时很少护理肌肤,中性偏油,毛孔粗,时常有痘痘问题,偏黄,请各位姐妹朋友好心给我出出注意

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

我23岁,平时很少护理肌肤,中性偏油,毛孔粗,时常有痘痘问题,偏黄,请各位姐妹朋友好心给我出出注意

平时很少护理肌肤,中性偏油,毛孔粗,时常有痘痘问题,皮肤偏黄、暗淡无光,眼部有眼袋和细文.请问想全面改善自己的肌肤,应该怎么做?用什么护理产品效果明显,而且不会有副作用?

好评回答

• 全面改善皮肤的产品,我建议你用左旋C精华,象u-care的23.8%就很不错,但是要到台湾网站买.
    如果买不到,先做好基础护理,清洁,滋润和防晒很重要.

其他答案

• 洁面工作最重要了
    护肤尽量不要用那种油脂类的,水水的最好了
    李医生不错
  • 想全面改善,护理产品效果明显而且不会有副作用,价钱相应就要高些,但是与自己的脸比起来还是脸变漂亮更好。现在天气干冷,我给你陪一套适合你皮肤的护肤产品,并且把价格标报给你,你能接受就与我联系,我会拿产品为你上门服务,感觉好在买感觉不好就算。滋润护肤洁面乳 毫升260元一人最少使用十个月*含天然油分与皮肤柔润剂,轻柔去除面部污垢、多余油脂和残余化妆品,彻底洁净肌肤。*不含皂性成分,温和清洁肌肤。清爽控油紧肤水 毫升280元一人最少使用十个月*进一步清洁收紧肌肤,令肌肤更易吸收润肤成分。*含柔肤酸复合成分(BHA),控制油脂分泌,帮助去除死皮。保湿修护眼霜 毫升330元同上滋润防护乳霜 毫升360元同上
  • 你首先要做好皮肤的清洁工作,护肤品最好采用含中药成分的产品,比较容易吸收而且不会有太大的副作用,平常出门要做好防晒工作
  • 呵看来你的皮肤问题很大啊,象你年青的肌肤应该比较好护理的,最主要的是做好清洁防晒的工作,洁面、调 理(面膜)、爽肤、润肤是必不可少的,最后还不要忘了粉底乳,要选优质的,才能起到防晒保护的作用。
  • 你可以用BIOTHERM家的东西,我的同事用了感觉挺好的,它适合年轻肌肤。
  • 你可以去北大未名BBS的美丽时尚版看看
    里面有很多一样爱美的姐妹会给你一些咨询
    beauty.bdwm.net

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):