怎么样相亲见女孩?

我今年23岁了,刚刚大学毕业出来工作1年。我老妈说想介绍女孩给我认识,老妈还将那女孩的照片给我看,那女孩十分漂亮,只有20岁,她是中专毕业。我现在很兴奋,明天晚上我就要和那女孩见面。我第一次相亲,我穿什么衣服好,见到女孩子说什么好,要不要与女孩去玩和买礼物?我怎么样才能使那女孩喜欢我!我什么时候和她结婚好?我太兴奋了,请有经验的GGMM来说说!见那漂亮的女孩,我太兴奋了!几天睡不着!

好评回答
    对啊就像前面两个GG说的,首先要自然,不要刻意去做什么,不要过急的去想得到什么,让她先对你有一个好的印象,还有当然得送一个礼物,可是礼物可一定要选好哦.不要贵重的,就送一些比较卡娃依一点的吧.

    路***

其他答案

  • 我同意pfz21cn的想法,
    不要刻意的去强求!

    p***

  • 顺其自然

    s***

  • 都什么时候了,你还那么拘谨,你象平常一样很自然,注意自己的形象,尊重他人,有大有小,略有男人的风度就可以了.第一次见面就是认识一下,有好感在联系.

    今***

  • 我有点儿不明白,你大学没女朋友吗?为什么要相亲呀?

    豆***

  • 与漂亮女孩约会兴奋是很正常的,一般来说第一次约会主要是给对方一个好印象,还不到谈婚论嫁那一步呢…

    a***

  • 不要太刻意.清新自然一些为好.礼物可不带.彬彬有礼,落落大方.

    清***