我要相亲见女孩,怎么样办?

我今年23岁了,刚刚大学毕业出来工作1年。我老妈说想介绍女孩给我认识,老妈还将那女孩的照片给我看,那女孩十分漂亮,只有20岁,她是中专毕业。我现在很兴奋,明天晚上我就要和那女孩见面。我第一次相亲,我穿什么衣服好,见到女孩子说什么好,要不要与女孩去玩和买礼物?我怎么样才能使那女孩喜欢我!我什么时候和她结婚好?我太兴奋了,请有经验的GGMM来说说!见那漂亮的女孩,我太兴奋了!几天睡不着!

好评回答
    第一次见面你的仪表和谈吐很重要,得穿正装(这样至少你的态度是端正的,显得很重视)。见面后做个简明扼要的自我介绍,准备些话题(音乐、影视等),以免造成冷场的尴尬场面,但要注意别夸夸奇谈(言多必失),如果有介绍人在场就不准备礼物,以免女方未准备礼物造成尴尬,单独见面可准备礼物,但别太贵,相亲时间别太长,一小时足够,最好一起在吃顿午餐或晚餐,时间自己把握。相亲结束后,你觉得可以或不行都要向介绍人说出感受,并通过介绍人了解对方的想法,如果双方都喜欢,进入男追女一般恋爱程序,要有老鹰扑兔的精神,剩下的就看你们自己相处的造化了。
    还是那句话:“希望越大失望越大,注意保持一颗平常心”。
    祝你好运,早日一青芳泽。

    1***

其他答案

  • 哈哈哈哈, 楼主太好玩了,  你应该问问 那个女孩子她喜欢什么颜色的衣服, 首先穿上的衣服的颜色得让对方赏心悦目才是。
    另外就是,您别兴奋到见面时老说胡话, 要实事求是的, 真心实意地 , 脚踏实地的。   毕竟是要过一辈子的,  一定要让人有安全感!

    别***

  • 顺其自然.不要期望值太高.

    清***

  • 这个我没经验..
    但是我告诉你,你先问问你母亲那女孩是什么样的为人,什么样的性格!
    再补充一句:物以类聚!

    我***

  • 怕什么,又不是去法场,你是不是觉得人家太漂亮了你不意思啊!没事,放松,就像你以前谈恋爱一样,刚开始稍微保守一点的好,慢慢来,好事多磨!呵呵

    通***

  • 冷静再冷静。
    恢复最为自信的自我。
    你这样的状态只会语无伦次。从你的阐述来看,相比来讲,你是个条件不错的人,为什么会这么紧张呢?自信的你应该比现在好得多。祝你成功,抱得美人归。

    牧***

  • 自信最重要穿戴自己感觉最好的去

    天***

  • 不虚荣、不虚伪、不自私

    酋***