如果遇到这种情况,你们怎么办呢?

已结婚的姐妹请进,想请教大家,如果遇到这种情况,你们怎么办呢?下面有说明,谢谢我和老公的感情很好,哪都很般配,但我有一个爱挑事的婆婆,还净出坏主意,平时别的事我老公都对我很好,但只要一提她妈做的那些事我们俩就翻了,有时我真想跟他算了,但其它方面他对我真的很好,可我那婆婆我看见他就发怵,怎么办呢?姐妹们你们的婆媳关系都怎么样啊?遇到过这种婆婆吗?

全部答案

  • 其实更多时候把婆婆当成妈妈,可能很多问题就不存在了.不信试试.

    幸***

  • 你不能再说他母亲的什么不是了,
    以后你就说他妈的好话,
    他的好情绪将导致他妈发生变化.把你当亲生的看待.
    你要是还说他妈妈坏话,结果是他头发白的快,脾气早晚要变坏,皱纹来的早,你的幸福也走的早.
      解决问题要智慧和长远,要大事不糊涂,小事不精明.
       傻媳妇招人疼.其实是最聪明的.

    假***

  • 想办法分开住,以后日子还长着呢!住远点还亲些!

    心***

  • 不要跟你婆婆住一起,你跟你老公?为?住,離家遠一點.天天在一起肯定?忻艿?
    ?e跟他吵或鬧,有些事能忍?t忍.婆媳本身就是一??很複雜的關?S.
    ?著跟她分開住看看怎麼??

    B***