请大家监督我!

1.北京(+2) VS  巴萨 ---1.0
 奥 VS  朝鲜 -----3
3.艾斯堡 VS  兰德斯----0
4.FK莫斯 VS  鲁宾 -----3.1
5.凯尔特(-2) VS  基马诺0
6.切尔西 VS  曼联------3.1
7.纽卡斯 VS  桑普多 ---3

昨天的7串1,就是太相信中国了!

本人发誓,以后再有中国队的比赛一定不猜,如果在猜,请爱问的朋友把手给我剁下来!

好评回答
    中国国奥输给朝鲜国奥 SP值高達11.66.
    真是?K肥肉呀,可惜了....
    祝下次好運.

    神***

其他答案

  • 呵呵~~好的朋友 好运

    才***

  • 没看见你的鉴章,你的说的是真是假?不过不要紧,我来监督就是了,再猜中国队,手就不剁了,但要没收“公章”。

    g***

  • 跟谁赌气,也不要把中国足球卷进来,扫兴   ~~~~~~~~~~~ !....

    可***

  • 国足\国奥\国安,哪个队能赢?
    笨!!!!

    一***

  • 朝鲜的实力不差啊,真苯啊

    1***

  • 哈哈,很多人就是太相信杜伊了! 我理解你此时此刻的心情!
    太伤人了! 不过反过来说,如果没有这么多兄弟被害,SP值怎么能高达11.66啊?

    世***