我的英语成绩差,谁能教我个实用的办法,

我晕,我的英语成绩差,谁能教我个实用的办法,嗨都初三了英语已经拉了我2年的后退了,(我还有点懒)

全部答案

  • 大学以前英语的基础还是应该打牢.因为大学后,除非你是英语专业,会从头开始系统的学习英文,其他专业英语都是棒子追打着你赶着你去考级,你还得顾着学习专业课,根本不能系统的看英语.
    想学习外语最有效的方法就是强迫自己多听多说.听多了你自然想说.在你神志清醒的时候就听英文磁带.
    还有就是要喜欢背单词.没有单词底子是不行的.如果是初三的话,推荐你看PET教程的第二册.高教出版社的.这本句子非常简单,单词也都有注释.看的时候,如果只是感觉单词多,那很正常,但是如果感到句子结构理解不了,那你的英语语法一定有漏洞=.=初中的语法背课本就好了...不过单词是要时间的.每天都要看.至少要一个月才能看出效果.
    祝你成功!加油!

    水***

  • 给你支一招.
    就是写英文日记.
    相传有一女生为了防止父母偷看自己的日记,竟想出用英文写日记的办法,没想到经过4年写英文日记的没想到,她的英语成绩却因此得到了很大的提高。

    剑***