我是个已婚的女人

已婚男人遗精

我是个已婚的女人

我是个已婚的女人,确爱上一个已婚的男人,想忘掉他,但做不到,我很苦恼,

好评回答
      第一,为了爱情,如果你们的爱情真的很强烈到不在乎世俗的眼光,不在乎自己的家庭和很多爱你的人受伤,那就离婚吧。和你老公说清楚,不爱他了。没有离婚之前,不要做更伤害别人的事情,把伤害尽量减少到最低的限度。
    第二,如果你不能确定这个已婚男人和你的想法、做法一样,那就停止吧。
      虽然不爱比爱更难,想爱却不能爱很难,但相信我,总会过去的,你爱了不该爱的人,但总会好起来的,无数的人、无数的事实可以证明这个道理。 第三,你现在很冲动,情绪很激昂,但一定冷静一下,多和你老公,家人相处,让自己平静的想想。 还君明珠双泪垂,恨不相逢未嫁时。
       错过了就是错过了,遗憾只能是遗憾。 如果你还爱你的老公,珍惜你们的感情,就请慎重。 我很爱我的老公,虽然生活让我们的感情面目模糊 但是,我还是在心动,心痛之后,收回自己不恰当的感情。更爱我的家人,我的老公,这是我对自己,对自己的选择负责。
       当然,如果你还有其他的实际情况,就需要考虑清楚了。 祝福你和你的家人。

    绿***

其他答案

  • 苦海无边,回头是岸

    1***

  • 有什么苦恼的呢?很简单么。
      一条路是:双方的家庭都不幸福,你们真心相爱,那就先离婚、再结婚;
      一条路是:双方的家庭并无裂痕,你们逢场作戏,那就斩断孽缘、彻底分手。
      如果两条都做不到,你们却还再来往并欺骗家人,那只能说你是一个道德水准低下的女人了。

    香***

  • 不要多想了..想像的美好..等你选择了..你就后悔了

    1***

  • 作为普通朋友相处吧!请不要毁了两个家庭.

    黄***

  • 想想你的丈夫,多么无辜,如果你不爱你的丈夫就离婚,与你爱的那个已婚男人结婚,不要伤害你的丈夫与那个男人的妻子了。

    y***