这是什么原因呢?

一岁半的宝宝最近晚上凌晨四点醒来 大概持续了一周的时间了,晚上十点左右睡觉,凌晨四点醒来,有时候玩一会又睡了,有时候哭闹,有时候不睁眼在床上翻滚,这是什么原因呢?各位宝妈们?有什么好的方法解决呢?

全部答案

  • 宝很聪明的只要有点小问题都是会有动作的 那就是养成习惯了

    刘***

  • 亲有没有发现宝宝在这个时间段里渴了饿了或是想尿尿还是已经形成生物钟了?找对原因才能杜绝这样的事情在次发生

    夏***

  • 宝宝睡觉不踏实,是体内缺乏功能铁的早期表现之一。缺铁宝宝的智商较正常宝宝低9个百分点,并且长大后不可逆转,所以要尽快纠正。鸿儒力血康是高科技功能铁,保健食品,精华食补。服用力血康,3-7天后,宝宝睡觉就变得很踏实,能睡整觉,并且不易被惊醒。因为力血康可以维护神经细胞血红素酶复合体的活性,刺激脑红蛋白的高表达,利于维护神经细胞能量转换的稳定,利于为神经细胞储存和运输氧气,所以力血康改善宝宝睡眠很快。枕秃是宝宝睡眠不好的结果。

    忧***

  • 亲注意观察下宝宝最近是不是在出牙呢?有的宝宝出牙期也会出现这样的情况的哦,我家宝贝出大牙的时候差点把我和宝爸搞得神经衰弱呢,如果宝宝没有出牙的话那就建议亲带宝宝去测个微量元素看看宝宝是不是缺钙呢。

    1***