请问要多重才合适?

我身高173CM,现在才60KG,请问要多重才合适,什么样的食谱来增加体重!现在每天30分钟无氧,每周2-3次有氧12KM公路自行车。谢谢指点一下。

我身高173CM,现……

全部答案

  • 您好,您的BMI指数是正常的,无需过多增重,保持适当的运动即可

    瑞***

  • 稍显有点瘦,可以增加30分钟跑步

    小***

  • 每天吃5顿饭,只吃肯德基,每顿4个辣堡+2对炸鸡翅+2杯可乐,保证你胖!

    青***

  • 多吃牛肉,牛排可以健康长肉。

    n***

  • 已经很标准了,这个状态很好,保持住,饮食多注意吃富含补充维生素和蛋白质的食物,适当吃点牛肉,每天一杯牛奶,祝健康!

    心***

  • 该从营养上增重了,少时多餐,养好胃让营养充分吸收

    匿名

  • BMI在20.8,在正常范围。1.要喝奶,早餐多吃些碳水化合物;2.多吃瘦肉,肥肉则能免就免;3.小吃方面别选太油腻的,比如薯条、炸鸡等,喝橙汁比咖啡好;4.多吃点蔬菜,口味清淡点更有助于多吃饭进而长肉;5.可以吃点健康的零食,比如花生、奶糖等,薯片也行,喝完啤酒再喝点果汁也是不错的。

    健***

  • 用身高的厘米数减去100后乘以0.9,得出的答案就是本人标准体重。如个人身高180厘米,标准体重就是(180-100)×0.9=72公斤,低于或高于标准体重10%都属于正常现象。如果你的实际体重低于标准体重10%以上,就要考虑自己是否偏瘦了

    K***

  • 根据男性标准体重计算公式 = (身高cm-100)x0.9(kg),您的标准体重应该为65.7,不过个人觉得胖瘦并不重要,关键是要健康

    匿名

  • 六、标准体重计算公式:
    女:(身高-100)X2x0.9
    男:(身高-100)X2
    三十岁以上:标准体重+1~5斤
    四十岁以上:标准体重+4~7斤
    五十岁以上:标准体重+6~10斤

    思***