各位UU的身高和体重

请UU们描述一下自己的身高和体重

全部答案

  • 1750mm
    59000g

    长***

  • 176 55 大概

    付***

  • 178CM 130斤 过20了,不知道还没有长的!

    1***

  • 173cm
    60kg

    彩***

  • 身高100至200厘米之间,体重100至200斤之间.

    竹***

  • 前一段时间登了一个征婚广告:
    身高不到1米9,括弧1米6也不到;体重50多公斤,括弧多50公斤.有住房,括弧集体宿舍.

    读***

  • 身高166CM,体重51KG 。
    惭愧的很,从身材上看不出一点小康。

    z***

  • 嘿,相亲啦
    俺凑个热闹吧
    俺的身高据说是标准的,不过标准这词用在人身上咋听咋别扭。用数字描述是175,好像有过变动,很久没量过了。说说俺的憋屈吧,在南方有时候会觉得鹤立鸡群,在东北有时候会觉得鸡立鹤群,反正就是感觉不合群,当然俺更愿意用文雅的词汇来表达说是卓尔不群。
    体重啊?是哪个重啊?毛重?净重?……
    说实话,俺也很久没过秤了,瞅了瞅,俺认为1999的春天是俺的X版,当然俺的目标是向2006看齐

    鼎***

  • 本人海拔大约0.00173KM 重约0.058T 偏瘦 他们都说俺有张娃娃脸。
    呵呵!!

    北***

  • 泼猴身高173cm,体重75kg.相貌堂堂 自言是猴 并非猴样

    1***

  • 春天现在的身高是1.76米,体重是73公斤,是不是太胖了?
    呵呵,记得在1999年的时候,学校组织体检,春天的身高是1.76米,体重是47公斤,真的好象是一根面条。

    春***

  • 俺比学姐矫1cm,轻1kg,该减肥了!

    心***

  • 身高有时1.73米有时1.74米;
    体重现为73公斤,10年来最轻69公斤,最重76公斤。
    其实还算标准,就因为头大脸圆,总被人叫胖子

    纸***

  • 高:168cm
    重:45kg

    淡***

  • 大鲸:高183CM ,重145斤(非卖品)

    大***

    某不好意思的说,一般填表身高项我会填170的哦,今天例外。

    虚***

  • 我 162cm 46kg
    至于三围嘛,私房拳姐姐想看的话私下告诉你~~~~

  • 本人身高150CM~~体重150KG~~口号~~我是恐龙我怕谁~~梦想~~达到我家春春174CM50KG的标准身材~~各位UU们觉得我还有希望吗~~

    小***

  • 我178CM 体重77公斤 看起来很壮

    白***

  • 我被。。高博。和,那威。。夹在了中间。。

    问***

  • 169MM,
    体重随时变化:饭前45KG,饭后~~~不一定辽~~
    冬天通常会长个几斤。。。

    焰***

  • 身高:1.67M,体重:54Kg,三围吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~保密。
    一米七的男人和我站在一起,他们都说我比他高。

    猪***

  • 身高:比上不足,比下有余
    体重:从没超过三位数

    小***

  • 呀嗬~!私房拳想找人陪练怎么的?来,本虫报个名:男,身高1.78CM,体重仅67KG;手脚麻利,长拳秀腿:精散打,擅踢腿;视力:双目俱佳(均为1.5);留长发,微曲,貌似艺人王志文,怎么样,帅吧?!哈哈~!

    1***

  • 本人:女
    身高:160CM
    体重:110斤
    一年半时间长胖了10多斤,正在减肥中~~~我是魔鬼身材,上身细,突出的是胳膊比一般人都细,下身粗,腰虽细,腿却粗,而且是很粗很粗不是一般的粗)

    我***

  • 身高1.8,体重180,
    和肥罗同等标准
    ——但肯定比他好看!

    1***

  • 1.8米,净重70公斤,毛重冬天75,夏天72公斤,三围较标准。

    1***

  • 偶是男性(不掺假滴)!
    身高一丈八(站汽车顶上)!!
    体重十六吨(坐汽车里头称滴)!!!

    @***

  • 163CM..88斤

    梦***

  • 我在这里是最矮的一个了,都不好意思公布了,还是给大家和自己留一份美好的可想空间吧!

    百***

  • 老朽身高标准,1.74M,
    可体重害苦了我,竟因太胖而申请不到困难户救济,实在不好意思公开.

    t***

  • 161.5厘米,不到110斤.
    长得一般般,不过越看越厚道的东北银~

    小***

  • 168.5CM,55KG好象我长胖了啊!
    是不是偏胖啊?

    1***

  • 170CM 很矮吧.
    60公斤 不重吧,那是去年的,今年应该70左右了.
    我在考虑是不是改名叫侏罗纪的大草鱼.

    秋***

  • 167cm 48kg
    因为练跆拳道 很阳光的 耶

    a***

  • 保密,如果公开我的信箱会爆炸的。:)

    都***

  • 大家请看:五短身材,相貌奇丑,体重达300斤,也只是用了三个月
    列位看官只要您卖了小的的东西
    不管您养的什么宠物
    不消三个月
    肯定和这只猪差不多滴!~
    不过人要是吃了的话
    比武大郎矮
    比武大郎粗
    比武大郎憨
    本品最忌讳和早餐奶混合使用
    疗效太巨大了......
    想我仪表堂堂
    堂堂五尺相貌端庄虽不是彪型大汉却也是玉树临风
    今天却也只能在这里做做小广告
    哎
    时世造英雄!~
    今天就做个广告大使
    也罢
    也罢....

    吉***

  • 非常大众化:
    不胖不瘦不高不矮。
    所以,什么鹤立鸡群、出类拔萃之类令俺向往的词,依然只能向往。

    鲁***

  • 俺:一人高,一人重.
    呵呵,俺,矬短粗胖,大腹便便,实在不好意思公开身高和体重.

    梨***

  • 嘿嘿我是男的身高,大约174cm体重,50kg我的BMI(bodymassindex)是50÷(1.74)^2=16.5属于过轻这里有谁能轻过我?BMIC <18.5Normalweight=18.5-24.9Overweight=25-29.9Obesity=≥30

    一***

  • 175CM  体重.... 不晓得最近瘦了还是胖了  好久没量了
    还好你提醒了  过几天有空就去称一下

  • 我183CM,90公斤左右!
    (我的体型可不胖呀!)
    你要是当媒人的话记得把好MM留给我呀!

    1***

  • 我描过了: 163CM ,98斤
    想做什么呀?私房拳。
    招工呢?还是做媒人呢?
    招工的话,就不必了。钱够花了。
    找爱人呢,我自己也有了。
    嘿嘿,自己找的,自由恋爱的说。

    c***

  • 我先报到,我是女生
    163cm(不穿鞋),48kg(没吃东西之前,呵呵~~~)
    *^_^*

    1***