工作一年 月薪不高 无房无车 单身女性 英国旅游签证的个人财产问题 如何降低拒签几?

工作一年+月薪不高+无房无车+单身女性+英国旅游签证的个人财产问题+如何降低拒签几?

 工作一年+月薪不高+无房无车+单身女性+英国旅游签证的个人财产问题+如何降低拒签几率

全部答案

  • 条件可以,旅行7天预算合理,余额也够。祝好运。

    王***

  • 1、基金部分一般不能作为财产证明,具体还需要问一下。 2、稳定的收入可以支付旅游开支、回国的约束力,是旅行签证获得的重要条件。

    哥***

  • 余额充足就可以,不必纠结于50%。以及,国内有良好而稳定的工作,和固定收入,是容易出签的

    E***

  • 你工作才一年,而且月收入只有3600左右,这和你的资金余额不匹配,建议你最好解释说明一下旅行的资金来源,同时把余额保持在5万人民币左右。

    王***