我这种情况拒签可能性有多大?

 单身男青年,无车无房,办理美国签证想咨询下大家,个人情况是这样的,北京毕业工作6年,单身男青年未婚,无车无房,有存款,年薪18万,有北京工作居住证,亲戚在美国,想让我国庆节去美国玩两周,需要提前办理签证好安排美国出行计划。我亲戚让我走个人旅游签证,因为我是白版,就去过台湾,无车无房也是硬伤,想咨询下大家,我这种情况拒签可能性有多大?如果被拒签,想再次办理签证要隔多久? 网上简单看了下其他的人分享,也有很多单身无车无房的青年,顺利拿到签证,出签除了个人基本条件外,运气好像也占很大一部分吧?另外在网上看到北京国旅的易签证,第一次办出国签证,想通过他们帮忙办理,应该比自己靠谱点吧?谢谢大家。

全部答案

  • 自己签吧,不用找代理

    花***

  • http://www.ustraveldocs.com/cn_zh/cn-niv-typeb1b2.asp 银行打印并盖章的工资卡上流水用于签证的基本逻辑:  工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。

    王***

  • 有存款去消费绝对没问题

    下***

  • 无车无房不是硬伤,有存款也是可以的,此外,一份稳定的工作也很重要。把资料准备齐全,如实填写160申请表。Good Luck!

    l***