单身女性 29岁 名下无房无车 准备去澳大利亚 如何申请澳大利亚签证容易过签啊?

 单身女性 29岁 名下无房无车 准备去澳大利亚 如何申请澳大利亚签证容易过签啊~?,今年刚好有年假,准备去澳大利亚,但是苦于剩女一枚,未婚,不知道签证容易过不啊~~另外,名下无房无车,但是可以提供存款证明,工作证明之类材料,有没有类似情况的朋友,拜托支个招啊~~另外,弱弱问一句,一定要先订机票和酒店么?要是过不了,岂不是都浪费~~

全部答案

  • 需要提供你一年的工资单明细,让公司开准假证明,信用卡明细也要,在国内有稳定的收入,尽量的去证明你是旅游,不是移民。

    胡***

  • 不用,我就是差不多情况,让公司人力给开了个准假证明,证明过了这段时间会回国上班,里面写明了工资等内容,然后银行开了工资流水,又开了个存款证明,然后就过了

    泛***

  • 够呛了,得证明自己很有钱,而且有份很好的工作

    姚***

  • 同意唐古拉01的說法!最好就是將一年工資單都複印給使館!還有有關自己的醫保社保記錄,員工證複印件,信用卡半年流水都給它!還有行程單要做得越仔細越好!

    谢***

  • 这个状况,拒签的概率不小。想通过,1.工作好,政府部门和学校,知名国企外企;2.收入高,工资打卡,有社保缴纳和个税缴纳证明;3.习惯信用卡消费,信用卡额度和消费流水不低;4.跟父母住一起的话,提供父母的房车等证明;5.最好非白本,有欧美签证经历。澳签不需要先订机票和酒店,你拒签的风险不小,千万别先预订。

    黎***

  • http://www.china.embassy.gov.au/files/bjng/Checklist-600-Toursit-Stream-First-Visits-China-CN.pdf

    肖***

  • 单位的收入和准假证明、存款证明是首要的。至于单身,可以在个人状况那栏填写“已订婚”之类的。根据官网要求来准备材料就好,感觉广州领区的不太注重这个问题。

    b***