继续教育已通过审核之后多长时间合格?

继续教育已通过审核之后多长时间合格

全部答案

  • 三天左右。各单位主管职能部门每年应将卫生专业技术人员接受继续医学教育的基本情况和所获学分数登记,作为年度考核的重要内容。继续医学教育合格作为卫生专业技术人员职务晋升、岗位聘任和执业再注册的必备条件之一。扩展资料:注意事项:规培所获学分也需要录进系统,具体请参照向导录入(规培起止时间及规培地点需要写清)。在交材料之后获得的学分证书,可在获得证书后录入系统并补交,请大家务必高度重视,积极配合。学分达标要求:初级职称每年20分;中级及以上职称每年25分(Ⅰ类10分,Ⅱ类15分),Ⅰ类与Ⅱ类学分不得相互代替。Ⅱ类单位自管项目每年最高不超过10学分,学分证书需两章齐全,左侧为项目举办地行政主管部门专用章,右侧为项目举办单位章(需与网上核验一致)。

    陈***

  • 会计从业继续教育网课听完后,进行网上考试,考试通过后会自动弹出一个窗口提示不用去财政厅登记,系统审核。

    s***