溶解不了怎么回事?

精子结块是怎么回事

溶解不了怎么回事?

 奶粉泡出来,总是会结块,溶解不了怎么回事?

全部答案

  • 好的奶粉一般很容易溶解的噢,你还是换个牌子的好了额,我家吃的美可高特的羊奶溶解得还不错

    王***

  • 亲用的什么牌子的奶粉,一般奶粉用水的水温比起我们喝的水稍微热一点就可以,不能太热,要不奶粉里面的营养就破坏了.然后一晃就能开.亲看下是水温的问题还是奶粉的问题吧.

    R***

  • 呵呵 是不是奶粉过期了 或者水温低

    能***

  • 泡奶粉一定要用温水泡,再用勺子搅拌一下,让奶粉充分溶解。

    啷***

  • 是没有充分溶解吧,一般冲奶粉要先倒水,然后再放奶粉,还有要晃一下奶瓶这样有助于奶粉充分溶解,如果每次都有结块可能是你的奶粉受潮了。温度不要太高要不让奶粉的营养会被破坏的,

    我***

  • 奶粉结块一般有几种原因,一个就是这个奶粉本身的溶解度比较差,不容易冲调开所以结块。还有一个原因就是你冲泡的水温过低,或者顺序有误,比如说先放奶粉后放水,正确的冲泡方法应该是先倒入水,再加奶粉进去。再将奶瓶晃动一下,好的奶粉都是会溶解完全的。

    T***

  • 是不是水温太热了,要用40度的水

    高***

  • 产生这样的情况,一般是冲调的方法不正确或水温不合适导致的,你留意一下冲奶的水温是不是太热了或太凉了,一般是用40度左右的水冲调的。

    李***

  • 你用的什么奶粉啊,现在的奶粉貌似都是速溶的,只要四十度左右温水冲,都会溶解,不会存在溶解不了的情况,该不会是假奶粉吧

    何***

  • 冲完奶后都要顺时针摇一会的 要是奶粉能量偏高的就容易结块

    张***

  • 这样的情况只是因为你买的奶粉不好溶解呢。有的奶粉是不好溶解的呢。得用东西去搅。这也是没有办法的事呢。但有的奶粉。是特别地好溶的。

    小***

  • 我聽說這種情況就說明奶粉不是很好,好的奶粉一泡稍微搖下就溶結了,不曉得是否是真的

    我***

  • 是不是冲调的方法不对啊,要先放水,后放奶粉的

    糖***

  • 你是用温水冲泡么?一般奶粉要用温水的。如果是的话,那就是奶粉有问题了,不要给宝宝喝了。

    s***

  • 每种奶粉的溶解速度不一样'不是溶解快的就越好'可能添加了速溶剂'可以在冲泡的时候'放一勺摇晃一下子'这样慢慢放'可以帮助奶粉更好的溶解

    I***