公司商业保险管理规定有哪些?

公司商业保险管理规定有哪些

全部答案

  •   随着人们的保险意识越来越强,商业保险正在成为人们最喜爱的金融产品之一。那么,办理商业保险的方法有哪些呢?商业保险作为保险业的重要组成部分,在原来的时候,由于我们国家的经济发展还不够,所以人们的保险意识还不够强。但是随着经济水平的发展和人们受教育水平的提高,越来越多的人认识到了商业保险在生活中所扮演的重要角色。
      所以,很多人都希望给自己和家人购买上一份甚至是多份的商业保险——无论是意外险还是健康险,亦或是养老保险。那么,办理商业保险的方法有哪些呢?是不是我们在办理商业保险的时候只能通过去找保险公司的渠道才可以呢?小编接下来就为您介绍一下办理商业保险的几种方法,让您理解办理商业保险的方法有哪些。
         办理商业保险的方法有哪些?   一般来说,人们在办理商业保险的时候可能最了解的就是通过保险代理人的渠道了。我们国家的保险业发展时间不长,但是保险代理人的发展速度却是十分迅猛,尤其保险代理人的数量在初期的时候经历了一个非常快的速度的增长,但是后来,随着保险代理人渠道所暴露出来的越来越多的问题,保险代理人的发展也受到了一些遏制,但是总体来说,保险代理人仍然是很多人在办理商业保险的时候优先选择的渠道。
         第二种方式就是通过保险公司在当地的分支机构或者是通过银行等代售机构来办理商业保险。一般大型的保险公司在绝大多数城市都会设有网店,同时保险公司还会和许多银行合作,推出银行销售渠道的保险产品,有的时候我们在这些地方也能够办理商业保险。   第三种方式是通过新渠道。
      新渠道一般包括两种方式,一种是通过电话购买保险产品。许多保险公司都有专门的电话销售部门,而消费者也可以通过购买保险公司的热线电话,如泰康人寿的95522来购买保险。还有一种就是在网上购买保险。以泰康人寿为例,泰康人寿除了在官方网站上销售保险产品以外,还在淘宝网上开设了泰康人寿的官方旗舰店,同时也与京东商城合作推出了保险销售专区。
      新渠道因为方便和快捷性正在成为越来越多的人办理商业保险时选择的方法。

    前***