绿豆放在一起打豆浆能不能天天喝?

黄豆,花生,红豆,红枣,核桃,绿豆放在一起打豆浆能不能天天喝?

全部答案

  • 可以的,黄豆能解表除烦、宣发郁热,核桃有补肾温肺、润肠通便,花生能补血凝血、健脾养胃、润肺化痰,红豆有理气通经、健脾利湿,从上述物品的功效与性味来看,一起打成豆浆,是具有补肾润肺、健脾养肝作用的养生饮品。只是要根据自己的身体素质,掌握好各自的搭配用量为宜。

    l***

  • 黄豆,花生,红豆,红枣,核桃,绿豆放在一起打豆浆能不能天天喝?可以天天喝的 对身体有益,建议去掉绿豆。希望好评

    b***

  • 不好,胃肠不好的会有反酸。可以加些姜汁。

    张***