太原哪里有PET考试培训啊?

太原哪里有PET考试培训啊?怎么备考,求助!!!

全部答案

  • 选择太原新东方呀。地址:太原市小店区学府街,学府公园对面

    w***

  • 可以去太原新希望英语培训学校

    c***

  • 太原SAT考试培训太原新动态国际英语
    希望能帮助到你,麻烦点击“好评”,谢谢!

    桂***

  • 课程:太原职称英语 公共PET 企业英语培训
     地址:校区一:铜锣湾国际公寓B座7层 校区二:漪汾街 校区三:三墙路御花园写字楼10层03室
     咨询热线:4000-166-999 接通后请输入分机号:20000

    s***

  • 新东方,希望我的回答对你有用。

    拉***

  • 可以去太原领先外国语培训学校培训的。需要多做真题。希望能帮到你,麻烦给“好评”

    景***

  • 全国连锁的青鸟培训中心啊

    白***

  • 太原新希望英语培训学校 0351-7019788

    A***

  • 太原职称英语 公共PET 企业英语培训,校区一:铜锣湾国际公寓B座7层 校区二:漪汾街 校区三:三墙路御花园写字楼10层03室,咨询热线:4000136999 接通后请输入分机号:20000

    东***

  • 神州培训网太原英语培训频道

    f***

  • 新航道剑桥青少英语学习中心 都可以的

    J***

  • 太原选等考培训班就选辰晨电脑学校,大家都说好。

    丫***

  • 太原辰晨电脑培训  ,麻烦设置为【好评】哦! 非常感谢了。

    s***