新航道剑桥青少年英语项目

详细一点,具体是怎么回事?

好评回答
      打造英语学习高效课堂
    在少儿英语培训领域,剑桥青少英语学习中心还是一个新生事物。它的第一站选择在长沙,在教博会上首度亮相。
    剑桥青少英语学习中心是由英国剑桥-高教外语考试中心认证并授权,由新航道国际教育集团独家运营的专为中国青少年打造的专业青少年英语学习中心,将提供以《剑桥英语(青少版)》系列教材为核心的系统课程,对应小升初、中考、高考等国内考试和剑桥通用五级考试、雅思考试等国际性考试,根据新课标编写,分为六个级别循序渐进,全面覆盖从小升初到中考直到高考的所有英语知识点,注重趣味选材,倡导启发式、互动式学习,提高学生英语能力与增加学员应试能力并重。
       长沙新航道校长刘威介绍,学习中心的教师全部由考试主办方英国剑桥大学进行培训、考核和认证,整个教学和学习过程中聘请相关考官全程督学,同时根据中国青少年学生情况,再结合新航道多年来在英语培训方面的深厚积淀,精心打造最符合中国青少年学习习惯和特点的高效课堂,对学员的培养不仅拘泥于语言知识的传授和语言能力,更注重给学员提供鲜活和时尚的各种国际文化内容,同时配备专职外教,通过与“老外”的实战交流来检验学习效果,培养交际能力和交际礼仪。
       教材对应剑桥通用英语五级考试 一个好的英语培训机构,最重要的是看其课程是否具备系统性和科学性。 刘威介绍,《剑桥英语(青少版)》是由英国剑桥大学、中国教育部高等教育出版社以及教育部《国家英语课程标准》(新课标)专家组成员和新航道国际教育集团强强联手,倾力打造的适合青少年的英语教材,是国内唯一一套系统学习和考级应试完美结合的青少英语教材,教材从青少年心理特点、学习习惯和语言学习规律出发来设计,配套了大量的学习资料、趣味游戏、课外阅读材料等,可以让学员从小学一直学到高中毕业,不过要比同级的国内英语教材难度略高。
       值得一提的是,此教材的不同级别分别对应剑桥通用英语五级考试(KET、 PET、 FCE、 CAE、 CPE),获得最高级别证书(全球通用)持证即可留学,同时兼容BETS考试,并且对于雅思、托福等出国留学考试有极强的应试针对性,能让学员做到学习一套教材,具备多种出路。
       而从考级应试性来说,教材完全根据《国家英语课程标准》(新课标)中关于小升初、中考、高考的考点要求来编写,独立于现行中学英语教材体系之外,学员可根据水平不同分别选取合适的级别进行学习,由于学习中心是由剑桥大学-高教外语考试中心指定授权的剑桥通用英语五级考试考点,因此学员们不仅可以在中心学习,也能直接在该中心参加考试 。

    m***