报考注册消防工程师是否有名额限制?

好评回答
    您好,一级注册消防工程师是国家组织的有关考试,报名是每年的八九月份自行在有关网上进行报名,没有名额限制,但是会需要满足一定的报考条件才能够报考具体的报考条件的学历、专业、工作年限、相关工作经历,您可以对照下表看看哈~有不懂的可以随时私信留言~相关可以参照一下下表哈~大专包括函授这些只要学历网上可查,没有从事相关工作这个要看省份要求,有的省份不审核社保就只要开具工作证明就可以了。如果需要审核社保的可以去其他省份(不用审核社保/资格审查在考试之前)的地方进行考试

    E***

其他答案

  • 东学教育为您解答!报考注册消防师没有名额限制更多报考资讯,报名信息可以关注“东学教育”官方微信公众号

    誓***

  • 注册消防工程师分一级和二级,一级2015年首次开考,二级目前还未首次开考,报名范围比较宽泛,只要是消防重点单位就可,一级大专级以上学历,二级中等专业学历

    开***

  • 题主好中公消防小编提醒您,报考注册消防工程师是没有名额限制的,只要学历和工作年限达到要求即可

    吕***

  • 您好,很高兴回答您的问题!!!注册消防工程师的限制全部在报考条件,大专及以上的学历,同时需要满足不同专业类别之下的工作年限等。具体的条件如下:但是并未对名额做出任何的限制,因为消防工程师的通过是三科考试每科过72分计算的,而不是按照指标等规定的。因此通过自己的努力学习,重要三科考试在三年之内通过考试就能拿到证书。以上就是我的回答,希望能对您有所帮助!!!!

    美***

  • 目前来说,这个名额是没有限制的,只要您满足条件就可以考试,只要您分数过了,就可以拿证,就是如此简单。报考条件的话,需要看您的学历和工作年限,对应的学历需要相对应的工作年限,可以私信我,我把这个相对应的表格发给你,你可以自己核对一下。我是职考小助手,专注于消防考试这一块,如果您有什么问题或者需要什么帮助性的资料,都可以私信我,一定会对你有帮助的,世界上最遗憾的就是因为怀疑导致错失一次次良机。

    格***

  • 1、一级注册消防工程师的考试是全国统一组织,考试公告在“中国人事考试网”以及各省的人事考试网上面进行发布,一般都是每年的8月份发布公告,11月的第二个周六日统一考试,19年是11月9日和10日这两天2、在报考的时候没有名额限制,只要符合条件都可以报考,在报考条件的要求上主要从学历、专业以及工作年限和相关工作经验年限等四个方面进行规定,整理成表格如下所示

    y***