2009年福建教育科学研究所有招聘吗?

好评回答
      2009年福建省教育科学研究所公开招聘工作人员方案(欢迎转载)福建省教育科学研究所是直属省教育厅的事业单位。现因事业发展需要,根据《福建省省属事业单位公开招聘工作人员考试暂行办法》,拟公开招聘教育科研人员8人,具体方案如下:一、基本条件 1、遵守中华人民共和国宪法和法律、法规;2、热爱教育事业,具备良好的政治思想素质,具有良好的职业道德及团结奉献精神,工作认真、踏实、爱岗敬业;3、具有较扎实的教育理论基础,有创新精神,有志于从事教育科学研究工作;4、身体健康,体检合格;5、应、往届毕业生(限2007年之后的往届毕业生)必须具备全日制研究生学历、硕士及以上学位,年龄在35周岁以下。
      此外,必须在CN级刊物上发表过不少于3篇的论文,每篇论文的字数均不少于4000字。6、在职人员必须具备副高及以上职称、本科及以上学历,年龄原则上在40周岁以下。此外,必须具备以下三项条件中的两项:①在CN级刊物上发表过不少于3篇的论文,每篇论文的字数均不少于4000字;②至少主持过1项或参与过2项省级以上教育科研课题;③公开出版18万字以上的专著。
      二、招聘原则坚持公开、公平、公正、竞争、择优的原则。三、招聘人数及相关要求1、基础教育研究人员2名:在职人员,需从事教育科学研究工作5年及以上时间;应、往届毕业生,限教育学原理、课程与教学论或教育经济与管理专业。2、教育政策与法规研究人员2名:在职人员,需从事教育科学研究工作5年及以上时间;应、往届毕业生,限教育学原理、比较教育或教育经济与管理专业。
      3、高等教育研究人员2名:在职人员,需从事高教研究工作5年及以上时间;应、往届毕业生,限高等教育学或教育经济与管理专业。4、教育期刊编辑人员1名:限汉语言文学、传播学、哲学或教育管理专业,中共党员的应、往届毕业生。5、教育评价与信息研究人员1名:限教育经济与管理或教育信息技术专业,且具有全国计算机二级及以上等级证书的应、往届毕业生。
      四、报名1、报名方式:直接向本所报名,并提交以下材料各一份。(1)《福建省教育科学研究所应聘人员报名登记表》(见附件);(2)身份证和毕业证书(含学位证书)复印件;(3)公开发表的论文、课题立项认定书、获奖证书复印件;(4)专业技术资格证书复印件;(5)在职人员应聘,应提供所在单位的意见证明。
      2、联系方式:报名材料可直接交到本所或通过特快专递送达本所。联系地址:350003福州市五四路217号省电教大楼14层福建省教育科学研究所办公室。联系人:郑主任,87820507、13950378815。3、报名时间:即日起至2009年2月18日止。
      4、资格审查:本所将对报名应聘人员的资格进行初步审查,并以电话或短信的方式告知审查结果和考试时间。应聘人员参加考试前,须提供报名时提交的材料原件供我所复核,并交纳报名费80元;若复印件与原件不符,本所将取消应聘人员的考试资格或考试成绩;应聘人员的往返路费及食宿自理。
      5、信息发布:分别在福建省教育厅网站( )、福建省人事厅网站( )和福建省教育科学研究所网站( )上发布招聘信息。五、考试1、笔试:测试与岗位相关的知识、能力、素养,笔试合格分数线为60分。2、面试:(1)从笔试成绩达合格线的应聘人员中按岗位拟聘人数1:5的比例,从高分至低分确定面试人选;不足1:5时按实际人数确定。
      (2)面试内容:主要考核专业知识、业务能力、思维能力、语言表达能力思想、意志品质等综合素质。(3)面试合格分数线为80分。3、综合总分:笔试、面试成绩按4:6比例折算为综合总分。4、具有博士学位人员或在职人员直接参加面试,面试成绩即为综合总分。
      六、考核与体检1、考核:本所从笔试、面试达合格线的应聘人员中按综合总分排名顺序与岗位拟招聘人数1:1的比例,确定体检人员,并进行考核。考核合格者参加体检。2、体检:参加体检者须携带本人身份证,由本所统一安排到指定医院体检,费用由本人承担。不按本所要求参加体检者,视同自行放弃应聘资格。
      出现放弃资格或体检不合格的情况时,由本所结合实际情况决定是否依次递补。七、办理聘用手续1、本所将根据岗位要求及考试、体检结果,集体研究确定拟聘人选,并在福建省教育厅网站上公示。2、如公示无异议,本所将根据有关规定与聘用人员签订聘用合同,并办理入编及合同登记手续。
      附件:福建省教育科学研究所应聘人员报名登记表 。

    明***

其他答案

  •   (一)福建省电力试验研究院诚聘: 一、配网经济 所学专业:电力系统及其自动化(研究方向:电力经济) 学历:硕士研究生及以上 拟安排岗位:配电技术研究 其它要求:身体健康,责任心强。 二、高电压 所学专业:高电压与绝缘技术(研究方向:开关 / 电器) 学历:硕士研究生及以上 拟安排岗位:开关技术研究及试验 / 变压器技术研究及试验 其它要求:身体健康,责任心强,吃苦耐劳,能适应经常出差。
       三、电力市场 所学专业:电力系统及其自动化(研究方向:电力市场 / 电力经济) 学历:硕士研究生及以上 拟安排岗位:电力市场研究 / 电力经济研究 其它要求:身体健康,责任心强,本科专业为电力系统及其自动化。 四、电力系统 / 电网规划 所学专业:电力系统及其自动化(研究方向:电力系统 / 电力规划) 学历:硕士研究生及以上 拟安排岗位:电力系统分析 / 电网规划 其它要求:身体健康,责任心强。
       五、锅炉 所学专业:热能动力工程(研究方向:锅炉) 学历:硕士研究生及以上 拟安排岗位:锅炉技术研究及调试 其它要求:身体健康,责任心强,吃苦耐劳,能适应经常出差。 六、燃机 所学专业:热能动力工程(燃机) 学历:硕士研究生及以上 拟安排岗位:燃机技术研究及调试 其它要求:身体健康,责任心强,吃苦耐劳,能适应经常出差。
       七、汽机 所学专业:热能动力工程(研究方向:汽机) 学历:硕士研究生及以上 拟安排岗位:汽机技术研究及调试 其它要求:身体健康,责任心强,吃苦耐劳,能适应经常出差。 八、关口治理 所学专业:测试计量技术及仪器 / 检测技术与自动化装置 / 电力系统及其自动化 学历:硕士研究生及以上 拟安排岗位:关口治理 其它要求:身体健康,责任心强,吃苦耐劳,能适应经常出差。
       九、理化检验 所学专业:材料科学与工程(金属材料类相关专业) 学历:大学本科及以上 拟安排岗位:金属理化检验 其它要求:身体健康,责任心强,吃苦耐劳,能适应经常出差。 (二)招聘说明: 本次招聘范围为2008年应届毕业生或2007年毕业但报到证未签注单位的往届毕业生;招聘名额为福建省电力有限公司正式编制名额,需参加并通过福建省电力有限公司组织的考录会统一录用到我院。
       (三)联系方式: 联系人:潘小姐 地 址:福建省福州市仓山区复园支路48号福建省电力试验研究院人事部 邮箱地址:fjsdlsyyjy@ (四)应聘说明: 有意者可通过Email、邮寄信件等方式将个人简历发送到我院,并在应聘材料中注明应聘岗位和联系方式。
      对于符合条件的人员,我院人事部将电话通知面谈,谢绝无预约来访。 福建省电力试验研究院创建于1958年,座落于文化氛围浓厚的福建省福州市仓山区,是福建省电力有限公司技术核心单位,省电力公司试验研究基地和技术创新基地,也是福建电力技术监督、技术服务、信息情报和科学研究中心。
       全 院设有电气工程研究所(含高压、油气专业)、配电技术研究所、继电保护与自动化研究所(含继电保护、综合自动化专业)、动力工程研究所(含锅炉、汽轮机、 热控、化水专业)、系统工程研究所(含系统分析、电能质量专业)、电力经济技术研究所、计量检测研究所(含电能计量、电力仪表专业)、水能动力工程研究所 (含水机、水工专业)、环保工程研究所(含环境保护、工业卫生和燃料专业)、金属工程研究所(含无损检测、理化专业)、信息情报研究所、教育培训中心等十 二个专业部门。
      此外,还设有电力工业福建发电用煤质量检测中心等十一个专业中心。作为福建省电力有限公司技术中心核心成员单位,设有博士后科研工作站和研 究生工作站。 2001年3月成立厦门亿创技术开发有限公司,2005年4月成立福建中试所电力调整试验有限责任公司 ,2005年12月成立福州百榕软件有限公司。
       历 经五十年发展,我院已成为专业门类齐全、技术力量雄厚、试验设备和测试手段先进的电力科研院所。现有固定资产原值超亿元,通过了中国实验室认可和质量、环 境和职业健康安全治理体系认证,拥有高压试验大厅,全省最高等级的电能、电测、热工标准装置和电磁兼容与环境实验室,数字图书馆,RTDS实验室等一批具有国际或国内先进水平的测试、研究、试验装备,为福建电力系统科研、生产、设计、施工、治理和决策提供充分的科研保障和技术支持。
       秉承"企业即人、以人为本"的治理理念,我院十分注重企业与人才的共同成长,努力为员工搭建实现人生目标、财富目标的平台。现因企业战略发展的需要,诚聘优秀人才加盟,我院将为您提供极具竞争力的薪酬福利待遇和良好的个人发展空间。http://ww。

    s***