移动互联网时代的消费者行为有哪些改变

全部答案

  •   移动支付,不单使用在手机上,会出现越来越多的内存数字现金的物品,甚至衣服或者人体都可以完成无接触付款。
    我们所处的环境、驾驶的汽车、物件,能够感知个人健康情况,和医疗系统建立连接,把数据发送给医生。
    类似黑匣子的玩意儿被内嵌在汽车里,能够监测到每辆汽车的行驶路线、速度、驾驶人、每个驾驶动作,这些数据将被警察或者保险公司获得,作为事故处理和保险赔付依据。

    超市里的食品能显示出它从生产到餐桌上所有的状态,并和你个人的健康数据进行对话,哪些是推荐食用的,哪些是有“危险”的。
    无线技术和高速的网络,使得我们的办公室存在于任何地方,我们将在休假期间和以往没有任何工作色彩的场所里工作。

    互联网时代,没有隐私。
    我们在享受方便、便捷的同时,无处不在的内容,会带来更多的焦虑。
    当高速网络、高性能计算、智能无处不在的时候,我们开始怀念那些 “不那么智能” 的产品,我们会对简单的、能掌握的东西有所留恋。

    希望帮的到你。

    烂***