2016国考国税系统面试时间?

什么时候面试啊??

全部答案

  •   2016年国家公务员考试时间是2015年11月29日,2016年国家公务员考试公共科目笔试成绩及最低合格分数线可于2016年1月10日查询。面试名单也将第一时间发布。
    详情点击:
    【确定综合成绩的方法】
      1。
      按公共科目笔试成绩占50%、面试成绩占50%的比例确定考生综合成绩。按照综合成绩从高到低的顺序,以每个职位计划录用人数1:1的比例确定参加体检及考察的人选。综合成绩相同的,由招录机关根据考察等情况择优确定人选。
      2。
      参加面试人数少于录用计划3倍时,考生面试成绩须达到面试合格分数线方可进入体检和考察,面试合格分数线为60分。
    【面试成绩公布】
    面试第二天,招录机关通过网络填报考生面试成绩,考生可在两天后上网查询本人面试成绩。

    2016年国考笔试成绩查询丨2016国考面试名单|面试最新信息汇总:http://dwz。cn/24LbWP。

    萧***

  • 这个的话没有一个确定的答案,你最好多关注官网,等具体通知

    张***

  • 笔试之后在你报名的网站会公布面试通知的

    迷***