月子期间可以喝蜂蜜水?

 月子期间可以喝蜂蜜水吗

全部答案

  • 可以适当的喝点,只要不是天天喝就可以了。

    邱***

  • 喝,我坐月子便秘太严重了,每天我都喝蜂蜜水和喝酸奶,倒是有点效果,至少没有便秘。

    张***

  • 如果是母乳喂养,尽量不要喝了,因为蜂蜜有蜂毒对宝宝不好的。

    J***

  • 可以喝的吧,这个蜂蜜水可以排毒的,怀孕期间喝还是很好的

    李***

  • 如果不是严重便秘最好不要啊。哺乳期你吃了什么都是等于宝宝吃的。

    n***

  • 可以的,我那时就喝过,没什么反应

    D***

  • 可以适当喝点蜂蜜水的,产后妈妈有时会因为吃太多补品很容易导致便秘的,不过也不能太经常喝,毕竟蜂蜜含糖量也高。

    怀***

  • 亲亲。月子期间是可以喝蜂蜜水的。是可以帮助肠胃通畅。但如果母乳喂养,还是要少喝。因为会过给宝宝。

    萧***

  • 亲,在月子期间可以吃蜂蜜水的哦,我在整个月子期间就有用喝蜂蜜加牛奶的,当然必须是热的

    多***