泰拳的杀伤力有多大??听说很大诶. ....有中国武术强吗?

有高手指点下

全部答案

  • 听说李小龙曾经被泰拳师重创,不过有日本武术杂志曾经研究后认为李小龙的截拳道是拳术中杀伤力最强的,比泰拳强,另外双截棍是杀伤力最强的钝武器

    张***

  • 拳种没有好坏之分,在好的拳法,你不好好练,也什么都不是,不要过分迷信泰拳,练的凶狠是练出来的,不是他们选择了泰拳就一定能练的凶狠,就一个直拳,你天天练,也能练成凶狠的,关键是你下不下功夫,不是你练什么 拳

    M***

  • 厉害不厉害那要看使用者了,武术搏击这种运动是没有最强的,一山更比一山高啊!

    R***

  • 泰拳不如散打厉害!!!!
    泰拳并不神!!!

    g***

  • 只是一种名称而已 还不是和散打一样 就是规则不一样而已

    就***

  •       据我所知,泰拳是一种比较凶悍的拳法。头肩肘拳掌膝胫脚,身体各部都是攻击武
    器。犹以肘击跟前胫猛踢两招凶狠。肘部击中的力量自不用说。泰拳师前腿胫骨经过训
    练坚硬无痛感,前胫猛踢常常能达到上百公斤,击中对手便可使对方手部骨折。有记载
    一次中美泰拳对拳击,几个成名泰拳师一上场便以一招前胫猛踢踢中对手腕部拿下比
    赛。
      当然啦,人家是成名高手,平常人是练不到这种水平的。 中泰警界比武不知道有没有看过。我是看过几届,比赛好像是每年都有的。多是中 方取胜。意义上来说就中国功夫对泰拳了。因为是友谊第一嘛,人家也没出高手,中国 功夫的摔法让泰国警察防不胜防。
      个人觉得真功夫上还不一定谁厉害呢。 总的来说泰拳是一种比较全面的拳法,有点集中国的南拳北腿之大成,攻击真接 有效。不像跆拳道那样打起来漂亮,花巧。 当然了,没有最强的武术,要强的话拿枪就可以了,动个手指什么都搞定了。
      不管 哪家拳法练成了都强。

    嘴***

  •     就是最普通的一招,只要你练好了,你就是一个武术名家。关键是你肯不肯长久的练习了。

    时***

  • 泰拳的横扫踢的确是世界上最狠的踢法

    z***

  • 首先你这问题就有问题,这只是武术的一种名称而已,各有特色,没法比较,就像你说象棋高手厉害还是围棋高手厉害?没有可比性..

    埋***