有没有酒精测试男女的啊?

网上的抑郁症测试准吗

有没有酒精测试男女的啊?

 有没有酒精测试男女的啊,准不准,还有清宫表测试男女准不准

全部答案

  • 酒精测试男女的准确率只有50%,这个基本上是不准确的,建议通过彩超生殖器看。

    曹***

  • 你好,不管是酒精测男女,还是清宫表测男女,这些都是没有科学依据的并不准确。

    t***

  • 根据酒精测试或者是清宫表来判断胎儿性别的话,都是不准确的,没有科学根据的。

    倔***

  • 酒精测试男女还有清宫表头是男女都是不准的,这些都是没有科学依据的。

    雷***

  • 我的这两种方法都不准,在怀孕三个月以后,可以通过B超和抽血的方法来判断胎儿的性别最科学。

    翔***