cpu风扇怎么从散热片上拆开

CPU风扇没法从散热片上拆离??因我要给风扇加点油,

全部答案

  •   你好!

    CPU和风扇之间涂有导热硅脂,作用是减少CPU和散热片之间的空隙,更充分地带走CPU发出的热量。

    拆风扇时其实很容易的,它是通过卡簧固定在CPU边上的插座上的,只要将两边的金属卡子卸下来,再把风扇(风扇和散热片是连在一起的)垂直拿起来就行了。

    需要注意的是,拿起后,散热片底部有导热硅脂,所以不能向下放置,要侧放或者倒置。

    拆下风扇是绝对不会把CPU也拔出来的,请你放心,因为CPU牢牢地固定在自身的插座上,想把它拔下都难,呵呵!

    只要你小心点,不要用蛮力,那是不会弄坏CPU的,放心吧,电脑没那么麻烦的。
      你是说CPU风扇吧,很简单在主板上有一个电源插口先将电源拔掉,再将散热片上面的风扇卡勾打开,风扇是粘在上面的。,直接拿下来即可
    装的时候一样直接按在上去然后再插好电源线。电源线要注意如果插反了是插不进去的。

    w***