黑衣人3的主要演员有哪些?

全部答案

  • 《黑衣人3》影片主要演员:
    威尔·史密斯, 汤米·李·琼斯 ,乔什·布洛林。

    萨***

  • 巴里·索南菲尔德   威尔·史密斯   汤米·李·琼斯          乔什·布洛林  杰梅奈·克莱门特  杰玛·阿特登 亚历克·鲍德温
    威尔·史密斯 Will Smith ----------饰演探员J
    乔什·布洛林 Josh Brolin ----------饰演年轻时的探员K
    汤米·李·琼斯 Tommy Lee Jones ----------饰演探员K
    爱丽丝·伊芙 Alice Eve ----------饰演年轻时的探员O
    艾玛·汤普森 Emma Thompson ----------饰演探员O
    比尔·哈德尔 Bill Hader ----------饰演安迪·沃霍尔

    想***