黑衣人3的导演是谁?

好评回答
      巴瑞·桑菲尔德
    黑衣人》系列是好莱坞黑人影星威尔·史密斯演员生涯的代表作之一,1997和2002年推出的《黑衣人》前两集在全球共计收获了超过10亿美元票房,也让威尔·史密斯与汤米·李·琼斯饰演的J、K这对黑超探员组合成为了科幻影史的经典形象之一。
      遗憾的是,前两集因为种种原因,无缘内地银幕与观众见面。而此番《黑衣人3》的引进也为这套经典科幻喜剧系列首开先河,让影迷们一圆10年期待,在大银幕见证“黑衣人”的风采。   曾经执导前两部《黑衣人》的导演巴里·索南菲尔德继续执导《黑衣人3》,而影片的黑白双星两大主角威尔·史密斯与汤米·李·琼斯也双双回归。
      观众不仅能看到“JK组合”风趣幽默斗嘴、各种奇异造型的外星人,还可以看看Lady Gaga、贾斯汀·比伯、大卫·贝克汉姆、蒂姆·伯顿,甚至是姚明等文体明星的演技。   这些被全球观众所熟知的脸在影片中不少都是藏匿在外星人面具下的,甚至有网友戏言,造型出位多变的Lady Gaga甚至可以不用化妆直接扮演外星人。
      可以让国内观众有些兴奋点的是,篮球明星姚明在《黑衣人3》中“露脸”两次,不过不是他亲自出演,而是把他照片放在了里面。 这一集中威尔·史密斯扮演的“J探员”会乘坐时间机器回到过去,与年轻时代的“K探员”共同执行任务,年轻时代的“K探员”将会由乔什·布洛林扮演。

其他答案