关于基督

1,什么是基督
2,为什么要加入?(理由)
3.是什么问题使它变得如此重要。

全部答案

  •   1。基督就是救世主耶稣
    2。因为人类始祖犯罪使得他的后人,所有的世人都离开了神。。人的罪性不会因为隔代而被改变
    同时有罪是永远不能回到神那里去的,因为神是圣洁的,其结果就是永远与神隔绝 入沉沦,灵魂失丧。
    人犯了罪必须付出代价,但是人自己永远没有办法救自己。
    这样的话怎么办呢?神因为太爱世人了,但是他有爱的同时又是完全公义。所以他差遣自己的独身爱子 耶稣基督 降身为人(他是与神一体的) 为世人的罪 赎罪。
      。:钉死在十字架上,流出宝血。。并死后复活
    有了耶稣基督的宝血 人一切的罪都可以无偿得到赦免,可以回到神的身边这是个天大的好消息!!
    但是就像我前面说过 神是完全公义 所以只有信耶稣基督救赎他们的人灵魂才可以得救。

    耶稣复活后也告诉信他的人要去传福音:他为世人钉十字架。 他也曾经说过信他的人有永生,不信的人罪已经定了
    神不会逼迫哪一个人一定要信他,但是他指明了信他的人要去把这个好消息告诉所有的人~
    这样的话,也就是说你应该加入神的家 一起求告耶稣,求他的宝血洗去你所有的罪。
      。 从而回到父神的身边 在世得福份,死后得永生!
    3。现在你应该知道了为什么这个问题对你这么重要了吧~
    ^^ 求神拣选你!。

    魏***