女人吸烟好么?怎么戒烟?

女人吸烟好么?男朋友不吸烟,我却吸烟。我想戒,可是饭后特别想吸烟,怎么戒烟?

全部答案

  • 既然饭后想吸烟,那就别吃饭呗。哈哈!开个玩笑,其实戒烟很容易,你才多大!我三十岁以前总嚷戒烟,后来发现每次就只能坚持几个周,就这样时抽时不抽,也又多活了十年。自己分析其实还是内心深处不觉得是个大事而已。所以,设想,假如有一天你准备怀孕,想到会影响孩子,有几个未来母亲会不提早戒烟呢?另外,我在国外,其实发现女性抽烟者比男性还多,男吸烟者反而倒是越发的少了,女性,尤其是年轻姑娘反而越来越多。不要有心理负担,需要的时候你肯定要尽快并轻松戒除掉,如果体瘾难去,像辉瑞的“畅沛”一类药也可以帮助你。心瘾就要靠自己认识了。
    补充一句,我还在继续吸烟,烟对我就像巧克力或者可乐,不会天天享用,但隔几周总会有机会享受一把,同时有时也抽雪茄,或者烟斗,总之,当成食品,而不是EDC最好(every day carry)

    不***