学生找什么兼职工作好呢?

我们都是90后,思想都有些成人化。对于父母的给与,我们觉得那是没必要的,因为我们已经长大了,所以我们想靠自己的努力去赚点生活费!求兼职工作!

好评回答
    可以下载YY语音,进入3726频道,里面是帮淘宝刷信誉的,都是红包支付不需要在家垫付,完成一单佣金马上到账,可以在业余赚点外快,进入时把昵称改成一团玲玲推荐,要不进不去的,会被踢出来的

    那***

其他答案

  • 你可以做淘宝刷客啊,会网上购物就可以的,都是红包支付不用自己垫付,我现在就是利用暑假在做的,虽然赚的不多但绝对真实,有兴趣可以留言给我哦

    C***

  • 可以去兼职网站做兼职任务,微势力就是一个不错的兼职平台,您可以去试试,有什么不懂也可以加客服的

    艾***

  • 我也是这样想的,去外面兼职父母总是不放心什么的,在家里就只好上网兼职了,现在这个就不错,一天有空的时候上网拍个单什么的就可以赚个几十块钱,你如果有兴趣的话可以找我!

    碎***

  • 我是大学生,暑期做兼职,外面都不要暑期工,我就在网上找了份工作,工作时间自由,不影响正职。我们这边还要人,你想 干吗? 791192285或c发到邮箱yin930330@

    莫***