上哪找兼职的工作呀?

我是一名学生,我还想找一份兼职工作,以便减轻父母的负担。哪有这样的工作呢?

好评回答
    兼职太多了,但是都是比较苦的差事,多半都是服务行业的,你可以到人才市场上看看。

    幽***

其他答案

  • 任务码头网址
    这是一个在网上做任务赚钱的网站
    只要你努力  就会有回报
    诚信度高
    大家挣到钱了  码头才能挣钱

    1***

  • 在家舒舒服服的兼职,我们都可以。
    我现在就在做!
    向你推荐任务码头
    网址
    真实有效~可以随便搜索网友对它的评价,看看真不真!

    h***

  • 你可以去任务码头看看
    很简单又能学到东西

    1***

  • 我觉得任务码头还可以,不用交押金,不用什么手续费,应该还可信点,在网络上也方便点,我现在是失业,在找工作,也想先做一下看看,你可以上去看看

    迷***

  • 现在只有什么发发传单,做什么工厂的加工,也可以去当家教也不错
    。。 也可以去看看网上兼职,也还可以,什么都见识一下,我现在在任务码头做兼职,还不错,

    1***

  • 有太电脑的话,不妨去任务码头看看,这里还不错的啊

    1***

  • 你如果方便上网的话可以去《任务码头》做做网络兼职,领任务可以获得奖励,奖励可兑换现金,网址是 。

    1***

  • 你可以看看你周围一些专属的工作,你的周围主要的是什么工作,就可以从自身出发,其实找兼职,一开始不是怕累,怕苦,多做一些不同类型的行业,可增长自己的见识,为自己真正迈出事业打下基础。

    1***

  •  或者是深圳兼职网,现在做什么都辛苦啦。看你愿意不愿意了。

    风***

  • 建议你去这里看看

    1***

  • 建议你去任务码头看看

    1***