DNF70级狂战 带什么装备 称号 手镯 武器(太刀)辅助装备。

DNF70级狂战 带什么装备 称号 手镯 武器(太刀)辅助装备。跪求大神解释

全部答案

  • 贫民:65职业套 65紫太刀 称号可以选王之守护风 辅助装备选普通的蓝装就可以了
    平民:65假紫套(选力量的) 强7以上的65假紫太刀 称号可以选舰长或死神 辅助装备同上
    土豪:60CC套(全强10) 强10以上的屠戮 称号白虎 辅助装备选罪恶之源

    首饰方面:平民和贫民最好都弄远古 别说贫民弄不到 每天去当个尸体什么都有了
    土豪就弄个配鲁斯 双子血

    q***